私は、子供の頃近所の女の子なんかと俗に言うお医者さんごっこ見たいな遊びをよくしてました。当時4,5人とそう言う遊びをしたと思います。遊ぶときはまず、女の子を仰向けにしてスカートをめくります。そしてパンツを脱がします(当時はパンツに興味がなかっ
...省略されました。全部表示する
僕の彼女は11歳。けっこう離れているが別に犯した訳ではない。僕と彼女は両思いで付き合い始めてほぼ一年になる。Hはまだ数えれる位しかしてないが彼女が上手くなっているのはわかる。始めは痛がってなかなか入れてくれなかったのも今では¨チュブチュブ¨とHな音と『あっ あっ あっ』と言う下手な喘ぎと共に、まだ甘酸っぱい匂いを味あわせてくれている。最近はまだ、毛の生えていない陰部を全開でオナニーをしてみせてくれるまでに成長している。 …さてそろそろアナルの気持ち良さでも教えるかな?
学校から帰ってきた玄関には見知らぬ靴が…何だ○○(三つ下の弟)の友達か…期末テストの勉強しなければ…自分の部屋に行き着替える…机に向かい勉強している…50分位たったのだろうか…コンコン…何ー?…入るょ…母さん?…違うよ→…ガチャ…ねぇ○○(俺)数学教えてよ…弟のクラスメイト…愛(あ
この前の夕方、中学2年の14歳の妹、香奈子の体にイタズラをしてしまった。香奈子は茶髪にミニスカ、ルーズソックスの今時なギャルだ、顔もすごく可愛い。香奈子は学校から帰宅し、こたつでテレビを見ていた、俺もたまたまそこにいた、家に親はいなく、香奈子の白く露出した足を見ていると、ムラムラしてきた。俺は決意した…。香奈子の足を触ると、最初は「なんなんお兄ちゃん!」と言っていたが、フ
私が中学生の時 隣に住んでいた少女の話です 妹の同級性で 仮に佳奈とします 佳奈の家はとても貧乏で 家族全員が汚い格好をし 風呂もたまにしか入らないのか近くに来ると 酸っぱい匂いがしてました 決定的なのは 佳奈と弟は小便は外でさせられていました 私は時々佳奈の小便姿を 陰から覗いていま