俺には年の離れた中一の妹奈緒がいる。俺は19才だが童貞だ。そのため女体に興味がある部屋が一緒なので最近、奈緒の着替えを見てしまう。奈緒は後を向き見えないように着替えるがその仕草がまた興奮する。この前、たまたま奈緒が鏡にうつり前から見えた。奈緒の胸は少し膨らんでいた。俺はその日
...省略されました。全部表示する
私と私の彼女 里歌 は大学が同じで、2人とも今年で20歳です。私の彼女は童顔で身長も小さく145cmで、胸もまあ、許せるくらいでしょうか。彼女には1つ下の妹、エミがおります。
あれは私が小五で妹が小三の時だったと思います。その頃私は、性というもの目覚め始めており父のエロ本やビデオをこっそり妹や弟と見ていました。そんなある日妹が『お兄ちゃん、SEXしたい?』と、聞いてきたのです。私は迷わず『したい!さしてくれるんか?』と聞きました。『……うん、い
正月に家族でいとこの家に行ったのですが21歳のセクシーなおねぇちゃんがいます。でも僕は16歳だから余り話はしないですが夜元旦の深夜の特番を一人で見ていたらその姉ちゃんがTVの音で起きてきて「まだ寝ないの」と聞いてきたので「あまり眠くないから」というと「じゃあ一汗かかない」と、もちろん断る事もなく声を殺して生でやりました。現役女子大生のテクはすごかったです。恥ずかしながら5分くらいでい
みなさんが投稿してるのより全然軽いけど、今まで1番の体験を書きます。ちっちゃい時の話ですが、僕は従姉の家に行くときまってお医者さんごっこをしていました。今思うとこのころからエロかったのか、と思います。従姉の家にはちょくちょく泊まりに行っていたので、従姉