今日は友達の妹のT子と一緒に初詣に行ってきた。1週間前くらいに一緒に行こうって約束したから行ってきた。初詣は一緒に手をつないで仲良く歩いてまわりからみれば恋人にしか見えないだろうって感じだったかも(笑)初詣行ってから普通にご飯食べに行って、一緒にプリクラ
...省略されました。全部表示する
偶然、大人の本屋で出会った会社の後輩ですが、かなり息が合い・・・・二人とも炉趣味で、はじめはまずいな~なんて思ってましたが、話すとかなり意見が合い、よく遊んでいます。ただ、私との違いは、彼には妹がいて、ぜひ見てほしい?と言う見せたがりのけがあること。
元彼女の妹りえの友だち関係の処女をたくさんもらってます。処女は大変だからあまり好きじゃないけど、最初のえっちがよくてその後えっちがやみつきになった子が四、五人います。りえと友だち三人と一緒にイブに精子がでなくなるまでやっちゃおうとしました。りえとゆきが安全日だったので最後はこの二人の中に出して、昼間から次の日の夜明け近くまで十二回しました。八回目位からはもう痛かったけど、ロー
私は48歳になる男です、7年前の夏の事です私の妻の知人が夫婦喧嘩をして私の家に2週間ほど身を寄せて居た時の出来事です。・・妻の知人は当時36歳くらいで5歳と8歳の姉妹を連れて私の家に乱暴な夫から逃げて来ました、私は若い頃から幼女や女児のアソコが好きだったので人妻には興味は一
実は知り合いの妹(中2)にも目をつけていた。妹は中学生のくせに胸やヒップはボンボンと出てて、唇も肉感的な妹とヤりたいと思ってた。そしたら、この前のバレンタインデーに妹からチョコをもらった。どう考えても義理チョコな箱だったので、期待しないで開けると中にラ