昨日、妹が近くに住んでいる、ようこちゃんを家に呼んで遊んでいました。小学2年生の二人はシール交換などをして遊んでます♪オレはパソコンをつけて、エロ画像を二人に見せてあげました!妹はオレが普段から調教してますが(いずれ書きます)、ようこちゃんはとてもおとなしく優等生ぽい雰囲気で、妹とは
...省略されました。全部表示する
俺は19才ですがこの前まで童貞でした。初めての相手は16の妹有希でした。事の起こりは、俺が女性の体に興味があったが、手ごろな女性が妹しかいないため、毎夜、部屋に忍び込みイタズラをしようとした事でした。いつもはそっとドアを開けても有希が起きてしまい、物を借りにきたという言い訳で
昨日妹のモモとヤッた。母が夜勤でいなかったため2人で夕食を食べていつもどおりTVを見てた。するとモモが部屋から何か持ってきて「今日友達から借りたんだ一緒にみよ?」と言った。それはAVだった。オレはちょっとビックリしたけど見ることにした。それは驚くことに兄妹もののAVだった。モモがおれに近付いてき
今、俺は18です。妹が15歳です。8年ほど前になると思うんですが、妹と裸で抱き合ってました。二人では『あ~んごっこ』とかいって、毎週2回はしてました。ママごとみたいに夫婦役を二人でして!寝る時間とかいってふとんで裸になり、厚~いキスをしてその後、俺が妹の裸をひたすら舐めるんですもち、毛もはえてないクリもあったようなマンコも舐めてました。今、考えたらなんで知ってんねんって感じや
以前投稿したポンタです。皆さんの体験に比べますとソフトですが良かったらお聞き下さい。自分が小学生低学年の頃、同じクラスの女の子の家に遊びに行きました。当時は別の子とはそう言う遊びをしていましたが、その子とは一緒に帰ったりする