今、俺は18です。妹が15歳です。8年ほど前になると思うんですが、妹と裸で抱き合ってました。二人では『あ~んごっこ』とかいって、毎週2回はしてました。ママごとみたいに夫婦役を二人でして!寝る時間とかいってふとんで裸になり、厚~いキスをしてその後、俺が妹の裸をひたすら舐めるんですもち、毛もはえてないクリもあったようなマンコも舐めてました。今、考えたらなんで知ってんねんって感じや
...省略されました。全部表示する
以前投稿したポンタです。皆さんの体験に比べますとソフトですが良かったらお聞き下さい。自分が小学生低学年の頃、同じクラスの女の子の家に遊びに行きました。当時は別の子とはそう言う遊びをしていましたが、その子とは一緒に帰ったりする
友達の妹のMは16才でおとなしい女の子です。先日Mと夜ドライブに行きました。車を止め、休憩のつもりで後ろの席で話しをしていると、後ろに止めてあった車が揺れ初めました。Mもそれに気付いて恥ずかしそうでしたが、冗談のつもりで「チョット覗いてみよ」と誘うと、少しためらった後、恥ずかしそうに見初めました。後ろの車では女性が上になって激しく上下運動を繰り返していました。それを見て、俺は我慢
またある日、おねえちゃんを見かけたので声をかけたら2歳になったばかりの妹が一緒にいた。どうやらおしっこを漏らしたらく、どうすればいいか分からないということなので、おねえちゃんと妹を公園のトイレへ連れ込んだ。そしてスパッツとパンツを下ろした。おねえちゃんと同様に派手な柄のパンツだ。綺麗にしてあげると言いながら、これまた毛の無い縦筋を堪能した。そして指で開いて中身をしっかりと見た。最後にお薬を飲もうと言って、精液を飲ませた。飲みきれなかった精液は、割れ目にたっぷりと塗り付けてあげた。
知り合いの子供に、6歳と2歳の可愛い姉妹がいる。6歳のおねえちゃんは小学1年生。紺色のワンピースの制服がたまらない。ある日いつものように声をかけると、その日は保健の授業があったらしく、体のしくみについてやたら聞いてきたので、S@Xを教えてあげることにした。制服を捲り上げ派手な柄のパンツを下ろし、思う存分毛の無い縦筋を舐め回した。そして自分の肉棒をくわえさせ、激しくしゃぶらせた。そして一