昨日、友達の妹(中3)とエッチしてきました。前から、友達に内緒でキスなどはしていたんですけど、昨日は友達の家に遊びに言ったんですけど、留守のようで妹だけが家にいました。これは、チャンスと思って。思いっきり、「しよう」といったらうなずいてくれて、そのまま、やっちゃいました。妹は初めてだったらしく、すごく、痛そうでしたが二人ともイキまくり状態です。また、友達が留守の時を狙って遊びに行こうと思ってます。
嫁さんの妹さやかは中3。かごあいにそっくりでめちゃめちゃ可愛い。でもまだ男を知らない処女なのだ。週末になると必ず嫁さんの実家に泊まりに行く。夜最後に風呂に入るのはオレ・・ということはさやかの脱ぎたてのパンティーをじっくり拝見することができるということだ。
...省略されました。全部表示する
昨日、妹が近くに住んでいる、ようこちゃんを家に呼んで遊んでいました。小学2年生の二人はシール交換などをして遊んでます♪オレはパソコンをつけて、エロ画像を二人に見せてあげました!妹はオレが普段から調教してますが(いずれ書きます)、ようこちゃんはとてもおとなしく優等生ぽい雰囲気で、妹とは
俺は19才ですがこの前まで童貞でした。初めての相手は16の妹有希でした。事の起こりは、俺が女性の体に興味があったが、手ごろな女性が妹しかいないため、毎夜、部屋に忍び込みイタズラをしようとした事でした。いつもはそっとドアを開けても有希が起きてしまい、物を借りにきたという言い訳で
昨日妹のモモとヤッた。母が夜勤でいなかったため2人で夕食を食べていつもどおりTVを見てた。するとモモが部屋から何か持ってきて「今日友達から借りたんだ一緒にみよ?」と言った。それはAVだった。オレはちょっとビックリしたけど見ることにした。それは驚くことに兄妹もののAVだった。モモがおれに近付いてき