俺は高2の妹、亜希に興味があった。なぜなら俺はモテない。もちろん童貞である。だけど女の裸が見たかった、そのため一番身近な亜希の体に興味があった。俺は亜希の着替えを覗こうとしたり、夜寝た所をイタズラしようとしたが失敗ばかりだった。しかし、ある日突然チャンスは訪れた。それは俺
...省略されました。全部表示する
1時間ほど前に、妹(中1)とエッチしてきました。今まで、何度かやっていたんですけど、いつもフェラをしてくれなかったんですけど、今回は、してもらえたので気持ちよかった。中に入れた後の、妹の顔を思い出しながら、またオナってます。もう、多分出ないだろうな。
友達の姉さんをイタダキました。バツイチで体系もかなり太めだが凄く良い匂いのする女です。友達が留守な事を承知で家で待ち合わせの約束だと嘘をつき上がり込み油断したすきにヤリました。最初は抵抗したが最後は上に乗り自分で腰を振ってヨガッテました。俺も最後は生でアナルに突っ込み射精しました。また抱いてやるよメグミさん。
驚いた。 僕は時々このサイトを見ているのだけど、嘘なのか、ほんとなのか、わからないことばかり。 ところが、昨日、やはり女の子もエッチなのだと思うことがあった。 学校から帰ってきてバスから降り、家の方に歩き出すと
私がまだ中1の頃、祖母が使っていた小型のマッサージ機を拝借してはよくオナニーにふけっていました。いつものようにマッサージ機でオナニーをした後、女の子も気持ちよくなるんだろうかとふと思いつき、どうしても試してみたくなりました。