彼女の友達で妹みたいな子が、休みの前の日に彼女とよく一緒に泊りにきてお酒を飲んでいて、よっぱらって2つの布団で一緒に3人で寝ていた時の話です。彼女が寝てしまったあとに、妹みたいな友達の方が起きて
...省略されました。全部表示する
私が小学4年生の時、イトコの孝芳クンにアソコをいたずらされた。家に誰も居なくて二人きり。孝芳クンにスカートとパンツを脱がされて、私の下半身は丸出し。孝芳クンは私のアソコを指で触ったり、口をつけて舐めてきました。孝芳クンも下半身裸で、オチンチンも丸見えです。 私のオマンコと孝芳クンのオチンチンをこすり合わせると気持ち良くなるんです。私の親の目を盗んでは、私にエッチな事をします。でも、オマンコを舐められるのは好きです。
高2の夏休みの時です。毎日近くの山まで走っていました。彼女の家はその山の中腹にあります。いつも彼女の家で休憩をしていました。彼女の両親は共に働いているため大人はいません。居間で横になっていて人の気配を感じたら妹Aがいた。ランニングパンツの捲れたところを気にしていた。
俺は高2の妹、亜希に興味があった。なぜなら俺はモテない。もちろん童貞である。だけど女の裸が見たかった、そのため一番身近な亜希の体に興味があった。俺は亜希の着替えを覗こうとしたり、夜寝た所をイタズラしようとしたが失敗ばかりだった。しかし、ある日突然チャンスは訪れた。それは俺
1時間ほど前に、妹(中1)とエッチしてきました。今まで、何度かやっていたんですけど、いつもフェラをしてくれなかったんですけど、今回は、してもらえたので気持ちよかった。中に入れた後の、妹の顔を思い出しながら、またオナってます。もう、多分出ないだろうな。