私は19歳の大学生です。彼氏はいますが、弟の友達を好きになりました。17歳の子です。博文といいます。ある日弟の友達5人ほど家に遊びにきました。博文は私に「煙草買いに行くから原付をかして」と言いに部屋まで来ました。かしてあげました。返す時に「俺眠いからここで寝ていい ?アイツラうるさくて…」と言ったので「いいよ」とベットをかしてあげました。私はテレビを見ていたので消してあげて部屋を出
...省略されました。全部表示する
先日妹のあやとHなことをしました。高2のあやは学校で彼氏が出来たりで結構モテているみたいでした。オレも彼女がいたのですが、その時は別れたすぐ後で、ちょっと落ち込んでいました。そんな時お風呂に入ろうとしたらあやが入っているのも知らず、ドアを開けてしまいました。『キャッ!』と言ったものの『なんだ、お兄ちゃんか!一緒にいいよ♪』と言ってくれて久々にあやの全裸を見ました。『お兄ちゃん
彼女の友達で妹みたいな子が、休みの前の日に彼女とよく一緒に泊りにきてお酒を飲んでいて、よっぱらって2つの布団で一緒に3人で寝ていた時の話です。彼女が寝てしまったあとに、妹みたいな友達の方が起きて
私が小学4年生の時、イトコの孝芳クンにアソコをいたずらされた。家に誰も居なくて二人きり。孝芳クンにスカートとパンツを脱がされて、私の下半身は丸出し。孝芳クンは私のアソコを指で触ったり、口をつけて舐めてきました。孝芳クンも下半身裸で、オチンチンも丸見えです。 私のオマンコと孝芳クンのオチンチンをこすり合わせると気持ち良くなるんです。私の親の目を盗んでは、私にエッチな事をします。でも、オマンコを舐められるのは好きです。
高2の夏休みの時です。毎日近くの山まで走っていました。彼女の家はその山の中腹にあります。いつも彼女の家で休憩をしていました。彼女の両親は共に働いているため大人はいません。居間で横になっていて人の気配を感じたら妹Aがいた。ランニングパンツの捲れたところを気にしていた。