ある日学習発表会があって、友達のあやかがでていました。よくみると普段ふつうなのに光沢かぶってる・・・下校時聞いてみたら、やはり同級生がしていた!近くのボロやに入り込みあやかのフレアスカートにおぐと、しっこの匂い!!俺はいきなりブラウスを下げたらノーブラだった。スカートの下から俺は入り込んだ。一石二鳥だ!盗撮気分でヤレルし、ク○などを触れる!パンティは水玉で毛多!ついでに妹も!
...省略されました。全部表示する
私は小学生の時、お兄ちゃんと、お兄ちゃんの友達とやりました。場所は兄の部屋でした。お兄ちゃんが、「さなえ、お菓子持ってきて」と言われたので兄の部屋へ持っていきました。兄の友達が「セックスって知ってる??」「ん・?」
結構前になるけど夏休みに友人の家に泊まりに行きました。そいつには小学校5年生の早苗という妹がいて前から気になっていました。今までにも友人が買い物に出かけたときを見計らって「早苗ちゃん、プロレスごっこしようか」など理由をつけてやられたふりをしてはいろいろなとこ
私は友達の兄にアナルにバナナを入れられました。バナナを入れたまま正座させられました。そして、数日後呼びだされ、スクール水着を着せられました。そしたら、水着の胸とマンコの所を切り取られ乳首に洗濯バサミをつけられマンコに歯ブラシを入れてかき回され写真をとられました。でもマンコは感じていました。乳首は少しいたかったです。あと、はいた後のパンティ顔にかぶせるのはやめて下さい。他はいいですよ
小6の時、親戚の家に泊まったんだ。寝る時、いとこの恵ちゃんと同じ部屋だった。恵ちゃんは、16才で、もう女の体で、ぼくは~、興味いっぱいで、夜中に目が開いて、恵ちゃんの体を触ってしまったんだ。パジャマの上から、柔らかそうな胸を、気付かれないよう