友人の妹(真美子中3)とのできごと。去年の夏、友人の家へCDを借りに行った。突然行ったので家には真美子しかいなかった。「すぐ帰るから待ってれば」と真美子が言うので待たせてもらった。俺の前に現れた真美子の格好はノーブラに結ったりサイズのタンクトップにショートパンツ。膨らんだ
...省略されました。全部表示する
小三の妹に、ゲームをやろう!誘い押し入れに二人で入った。手作りのあみだクジで、どれを選んでもエッチな罰ゲームでした。妹の体を触ったり、舐めたりと毎日してた。ある日いつも一方的にいたずらしてたら、お兄ちゃんずるいよ!今日は反対がいい!と言ったので、ゲームを速攻作り、僕が選びました。罰ゲームはちん2を舐める!という内容・・・。最初妹は嫌がりましたが、説得したら、嫌々舐め始めまし
また前に投降した友達の姉さんを抱きたくなったので会いに行ってきました。前回はレイプでしたが最後は自分で腰を振っていたので今回は普通に抱けると思っていましたが今回もレイプでした。しかも前回より凄い抵抗されてしまいました。何故?と思いましたがバックの体位の時に原因がわかりました。腹の調子が悪いらしくアナルにティッシュやウンコのカス
俺には3年くらい前からつき合ってるあきという彼女がいる。あきはかわいいし胸もでかくてすごくいい女だと思う。でも最近ちょっと前くらいから妹のえりのことも気になってきていた。えりもまたすごくかわいくて胸もあき程ではないが大きくて性格も良くていつか抱きたいと思っていた。それであきの見ていないところでえりにふざけ半分で抱きついたりほっぺにキスしたり徐々に距離を縮めるように仕掛けてみた。
とうとう我慢しきれずに親友の妹喜和子(仮名)21歳の処女を奪ってしまった。喜和子は俺らの友達の間柄ではかなり可愛いと評判があるが、その評判ゆえに男が声を掛けづらい所があった。そんな喜和子が俺に直接携帯の番号を教えてくれたのは、夜遅い時間にたまたま駅で会い、家まで送ってあげた