こないだ知り合いの結婚式で来てた七歳のあゆちゃんお母さんが俺に預けたから、外に遊びに行くふりして幼い縦筋ペロペロなめ回してあげたそしたら七歳のくせに感じまくってた(^^)その後お返しと言って俺の物をなめてくれました(^^)これからも定期的になめてくれるそうです(嬉)
合コンに行ったときのこと。隅っこのほうで一人暇そうにしてる女を見つけた。「どうしたの」と声をかけると「私、人数あわせで来ただけでみんなと仲良くないから・・地味だし」とのこと。確かにブスだし、太めだし、ぱっとしない。名前も地味に和代。暇つぶしに来ていたオ
...省略されました。全部表示する
僕の友達の妹に、とても巨乳な妹の香織がいます。彼女はまだ、中3なのですが、かなり大きくてもうCかDは行ってるんじゃないかと思えるほど大きくて、走るどころか歩いても胸が揺れます。僕は大の巨乳好きで僕に彼女はいますが、彼女はAカップ。前から、香織ちゃんには憧れていて、
俺は21歳の社会人。もちろん普通の男です。そんな俺に、こんな出来事が起こりました。俺には2コ上の彼女がいて、毎晩アパートに行っています。週末になるとそこに彼女の妹(18歳)が遊びに来ます。
おれは高1だ。去年の夏休みの出来事。おれはアポなしで友達の家に遊びに行った。しかし友達はいなく、妹の佳奈が出てきた。佳奈は中2でモー娘の辻に似ている可愛い子だ。おれは友達が家に居なかったので、帰ることにした。そして友達の家の前でタバコを吸っていたら佳奈が家から出てきて、「