ついこないだの話です。親友の妹を罠にはめて犯しました。親友とは高校からの付き合いでその妹の明日香にあったのは明日香が中学生の時でした。明日香は清楚な感じで女子高に通っていて顔もスタイルも抜群です。俺は彼女はいないのですが何人かの奴隷状態のSFがいてSEXには困っていません。それでも明日香とやりたくてしかたがありませんでした。何度か親友の目を盗んで明日香の部屋に入って下着や制服
...省略されました。全部表示する
ついに友達の妹を犯した。その妹(千佳)が大学が決まったということで友達と3人で友達の家(一人暮らしのアパート)に集まった。そして、いろいろ話をした後、友達は寝てしまった。その後に僕らも寝たが僕は隣に千佳がかわいい寝息を立てながら寝てるのでなかなか眠れなかった。そこで千佳の
和代の家に行った。親に紹介したいらしい。チャイムを鳴らす。出てきたのは妊婦だ。そういえば兄貴が結婚したらしい。女は顔面蒼白でオイラを見ている。見覚えのある顔。カラオケボックスで犯して中出しした女だった。和代が見ている「始めまして」オイラが挨拶すると女、博美は「どうも」
こないだ知り合いの結婚式で来てた七歳のあゆちゃんお母さんが俺に預けたから、外に遊びに行くふりして幼い縦筋ペロペロなめ回してあげたそしたら七歳のくせに感じまくってた(^^)その後お返しと言って俺の物をなめてくれました(^^)これからも定期的になめてくれるそうです(嬉)
合コンに行ったときのこと。隅っこのほうで一人暇そうにしてる女を見つけた。「どうしたの」と声をかけると「私、人数あわせで来ただけでみんなと仲良くないから・・地味だし」とのこと。確かにブスだし、太めだし、ぱっとしない。名前も地味に和代。暇つぶしに来ていたオ