友達の家に泊まりに行った時、小5の妹に久々に会った。知らない間に胸が膨らんでいて、しかもノーブラだったもんで、僕は絶対夜這いしてやると計画し、友達とカクテルを飲み始め、妹の咲ちゃんも呼んで飲ませちゃいました。友達はすぐ酔い潰れ、咲ちゃんも寝てしまいました。僕は寝てる彼女を隣の部屋に運び、彼女のベットに寝かせ、服の上からオッパイを触ってみると、小さいけどすごく柔らかい。服を
...省略されました。全部表示する
当時、私は23才。彼女(Y香)は〇学二年の〇4才でした。Y香は顔は普通でしたが、唇がイヤらしい女の子でした。しかも、かなりのエロでした。毎日、3回戦は当たり前でした。私が車を運転してると、決まって「シャブッテいい?」と、聞いてくる娘でした。また、フェラが絶品で「なんでそんなにうまいの?」と聞くと、「ビデオ見て研究した」とか言う、勉強熱心な娘でした。どんなのかと言うと、激しいバキューム
ついこないだの話です。親友の妹を罠にはめて犯しました。親友とは高校からの付き合いでその妹の明日香にあったのは明日香が中学生の時でした。明日香は清楚な感じで女子高に通っていて顔もスタイルも抜群です。俺は彼女はいないのですが何人かの奴隷状態のSFがいてSEXには困っていません。それでも明日香とやりたくてしかたがありませんでした。何度か親友の目を盗んで明日香の部屋に入って下着や制服
ついに友達の妹を犯した。その妹(千佳)が大学が決まったということで友達と3人で友達の家(一人暮らしのアパート)に集まった。そして、いろいろ話をした後、友達は寝てしまった。その後に僕らも寝たが僕は隣に千佳がかわいい寝息を立てながら寝てるのでなかなか眠れなかった。そこで千佳の
和代の家に行った。親に紹介したいらしい。チャイムを鳴らす。出てきたのは妊婦だ。そういえば兄貴が結婚したらしい。女は顔面蒼白でオイラを見ている。見覚えのある顔。カラオケボックスで犯して中出しした女だった。和代が見ている「始めまして」オイラが挨拶すると女、博美は「どうも」