今中3のわたしには、小6になる妹がいる。両親は今日旅行に行き家にはゆか「わたし」と妹のしずかだけしかいない。両親は、朝からいないため朝ごはんはじぶんたちが作って食べていると電話が鳴ったわたしが電話を取と妹の友達からだった、妹に電話をかわると妹は一分ほど話たあとわたしに「おねーち
...省略されました。全部表示する
俺には大学時代から親友の秋浩がいる。秋浩の家にはよく行っていて、家の人とも仲良くしていた。でも秋浩と下ネタばかり話しているので、秋浩の姉は俺の事を嫌っていてあまり話をしてくれないし、外で会っても挨拶すらしてくれない。母親は下ネタを話していても笑ってごまかしている。
みんなで夕食のあと、ダチの部屋で、オイラと和代、博美の4人で飲み直した。勿論、ダチは自分の嫁の博美ががオイラに犯されたことを知らないし、妹の和代がオイラの奴隷でいつも中出しされていることも知らないおめでたい男だ。酒を飲んでどうでも良い話をしながらヘラヘラ笑っている。オ
前々から狙っていた、今年中学二年になる妹は、小学生時代に家庭教師に犯され続けて妊娠させられていた。相談を受けた俺は、両親には内緒で、親友に事情を話し、父親ということにしてもらい、おろしてもらった。それから一ヶ月たったある日、また妹が妊娠した。相手は、父親がわりになったその男。
十年以上前の事、当時まだ女を知らない俺は、二歳違いの妹と変な遊びをしていた。小学校高学年だったと思うが、妹は発育がいいのと少しポッチャリしていたせいと思うが胸が大きく俺の絶好のオカズだった。妹も性に興味があったらしく風呂上がりの俺のムスコを、なめるようにみていた。ある日、両親が居ないのをいいことに、俺は妹と変な遊びをした。いつものように風呂上がり素っ裸で居間へいくと妹がコタツ