今から十\年前の話です。当時11歳だった俺は友達の家に遊びに行ったとき友達とその姉(まゆ18歳)と遊んでいた。そのとき友達が塾があるからと出かけてしまった。 おれとまゆ二人きりになって突然、まゆがエッチなことしようと言ってきた。 はい、と言ってしまった。まゆがそのときバイブを持ってきて私のオナニーみてと言っていきなりマンコにズボズボ入れ始めた。俺のあそこは反り立ち我慢汁でまくり、ま
...省略されました。全部表示する
自分の兄貴の射精を見ながら和代は、完全に飛んでしまった。オイラはちんぽを入れたまま、お兄ちゃんのチンチンキレイにしてやれよと、和代に言うとうなずいて兄貴のちんぽをさわり始めた。ダチは寝たフリをしていているが、いつ目を覚ますのかすごく楽しみだった。ティッシュで拭
高2の男です。今、家に中2の従妹とその友達が遊びに来てる。それでやってしまった。金八SPを見終わって風呂に入ったので覗こうとしたのが本人にばれてしまった。親もまだ起きていたのでその場は気まずく退散した。親にばれなかったのは不幸中の幸いだ。しばらくして親も寝たのでさっき見た従妹の裸を思い出しながらヌこうとしたがどうしても煮え切れず従妹たちの部屋に行った。従妹の早希はさっきのことは
俺には中学二年になる妹がいる。妹は、松浦あやに超そっくりです。この前、妹のジュースに睡眠薬を入れた。そのジュースを飲んだ妹は寝床に行きました。(親は仕事でいない)俺もすぐ妹の寝床に行くと妹は夢の中でした。すぐに上着とブラを脱がしてCカップの生乳にしゃぶりつきましたもちろん、むっちゃくちゃ柔らかい!。そして二十分くらい胸をもんだりしました。パンツを脱がすと毛が少ししかはえてないマ
従妹の優香が10才のときから、始まった。優香は、12才年上の俺のことが大好きだった。いつも俺の膝の上に抱っこしてくる、ロリの俺は、それだけでギンギンになっている物を、優香の白パンツの上からあそこにうまくあたるように、抱っこしていると、優香がいつもなんとなく軽くあそこではさんでく