この間友人の家に泊まりに行きました。大学三年のお姉さんがいるのですが、朝早く起きてトイレに行ったらトイレの横の洗面所でお姉さんが上半身はだかのパジャマ姿で歯をみがいていました。おおきなおっぱいが歯をみがくリズムでゆれていました。お姉さんは俺が見ていても隠さなかっ
...省略されました。全部表示する
僕の町は温泉が多く、僕も結構お風呂だけ入りにいきます。よく行く温泉に行ったとき、男女別れた風呂で体を洗ってから混浴の露天風呂に行きました。大抵は地元のおばさん、おばあさん達が入っていて、若いのはあまりいません。ぬるめなのでいつも
前に友達の姉さんをレイプした事を投降した者です。久々に友達の家に遊びに行った時に姉さんから妊娠したと話されビックリ!さらに産みたいと言われて二度ビックリ!何も望まないから産ませて欲しいと言われたので了承した。そんな時でも性欲はあるものでパイズリ顔射で一発、アナル中出しで三発(元から私はアナル党ですが…)しちゃいまし
3か月前私は中2、兄が中3だった。家には2人しかいなくてさみしくて兄の部屋に行ったら兄「お前どうしたん?俺としゃべる?」んでベットの上で話してたら「AVみよっか?」て言うから見ることになった。そしたら兄が私をだきしめるように座った。暖かくて気持ちかった。兄はかっこよくて彼女もいるしやったこともある。んで見ていたら兄が胸もんできた。ビデオのせいで興奮してたから「あっや・やめて・あん・
今から十\年前の話です。当時11歳だった俺は友達の家に遊びに行ったとき友達とその姉(まゆ18歳)と遊んでいた。そのとき友達が塾があるからと出かけてしまった。 おれとまゆ二人きりになって突然、まゆがエッチなことしようと言ってきた。 はい、と言ってしまった。まゆがそのときバイブを持ってきて私のオナニーみてと言っていきなりマンコにズボズボ入れ始めた。俺のあそこは反り立ち我慢汁でまくり、ま