私の友達の妹Aちゃんは小学六年生友人とは似ても似つかないほどの美少女でした体も小さく胸もないのでまあかなりのロリロリでした。その日僕はその友人の家に泊まりました勿論狙いはAちゃんのパンツです。僕はその日「俺客なんだから風呂最後でいいよ」と遠慮するふりをしていましたするとなんとAちゃんが「じゃあ
...省略されました。全部表示する
先日の夜。仕事帰りに本屋に立ち寄った。夜も遅く閑散とした店内。私は目的のYJを立ち読みしていた。しばらくして気が付くと私の横で、赤チェックのミニスカートをはいたJKがしゃがんで立ち読み(?)していた。それが友達の妹の麗だった。
今日泊りにいったら、隣の部屋に高一の妹がいたのでそっとはいり、寝ている明子のパジャマを脱がし犯した。口に明子のパンツを入れマンコを触りまくってたら次第にビショビショに濡れてきたので挿入したら処女で締まりがよくすぐに中出ししてしまった。そして挿入したまま家を出で国道近くを歩き公園のキリンの銅像背中に乗せ縛り付けて自分も乗りそこで二回戦をしそれも中出し。今はトイレに縛り他の男がや
俺は現在40の無職、娘の友人である、マリと出会う、その日に車の中で、しかし入らない改めて次の日ラブホで3連チャン!やはり処女!久々の生娘で、狭い!それから、妹のリカ!彼女は、処女でなかった!姉妹でも、おまんこの具合違ってた
後輩の妹だ。二十四歳、もう五年も性の奴隷として飼い慣らしている。自費でアパートを借りさせ、俺が呼び出せばすぐに迎えに来る。部屋に入ると、すぐに全裸になり、俺の服を脱がせる。洗ってないペニスを嬉しそうにチュパチュパとしゃぶり、何度も先走りを吸う。