僕の初体験は中2の時に当時高3の姉との事をそのまま書きます 姉『お姉ちゃん欲しいの好きな事していいよ』僕『おっおっぱいいい?』姉『いいよ大きくなってるよ入れてみたい』僕『う、うん』姉『あっあー』姉『イク時は外にしてね』僕『ヌルヌルだよーあっー』姉『もうイキそうなの?出ちゃうの?』僕『出ちゃった』姉『えっ出ちゃったの何で早く言わないのー』僕『だってー気持ち良くて』姉『ゴ
...省略されました。全部表示する
俺の妹の里菜は初体験が小5の時です 相手は兄である自分です 当時隣で寝てた里菜の膨らみ始めた胸にムラムラしてしまい無理やり犯してしまいました しかしあれから4年がたち里菜も中2になりましたが4年間生理の日を除いて毎晩やっています あの小さかった乳も今ではFカップになり毎晩吸ったり顔をはさんでパフパフしてもらってます 親にバレないようにゴムは使わず声も出さないようにしてやってます 最
友達の妹(高2真由美)の友達が俺の友達とホテルに行きたいって言い出し付き添いでおれは真由美と一緒に4人でホテルに行った。当然俺と真由美は同じ部屋で、隣の2人がうまくSEX出来るのかな?なんて話しをしていたが、真由美はすでに想像だけで興奮していたようで、
今日昼、公園で友達の妹を後から抱きました。何人か他人がいるのにかまわず胸を揉みアソコを触りました。ベンチに座り妹をヒザの上に頭を乗せてチンポを出し口に入れました。近くに人がいなくなったので、制服のボタンとブラを外し胸を舐めました。制服を脱がしパンツだけにして、アソコに挿入しました。
昨日、ゲームセンターで一人寂しく遊んでいたら中学生に声を掛けられた。よくみりゃ、友達の妹。向こうは気が付いていない。お金なくなったから一緒に遊ぼう。との事。その子は昔からかなり可愛くて狙ってはいたので(笑)即OK。金は全部こっち持ちだが気にしない。