>オレがダチの、家に行き、Pを見せ合いしてると、ダチの妹の、香織とその友達が見に来ました、『お前はどっちとする?』とダチが言ってきた、オレはダチの妹の香織としてみたくて、『オレは香織とする』と言った、それから、ダチは自分の部屋で、香織ちゃんの友達と部屋でやっていた、オレは香織と香織の部屋に行った、香織は興味があったのだった、そしてやり始めた、『香織のおっぱい揉んでイイ?』と聞
...省略されました。全部表示する
俺の妹は今中1なのだが小さい頃から(俺もだが)親父がいなかったせいか、いわゆる「お兄ちゃんっ子」だデートの相手からHの相手までいつも「お兄ちゃん」といって甘えてくる
あれは3年前の事でした。この日は、台風が上陸してものすごい豪雨で家には高一になる妹と二人でした。あまりにも暇なので、部屋でゴロゴロしていたら、いつの間にか寝ていました。すると股間が妙に暖かくなってくるのに気がつき目を細くして見てみると妹が半立ちの物をゆっくりと味わう様にFしているではありませんか。気づかないふりをしてPをビクンビクンと動かすと妹は激しくピストンしまし
私は42才の既婚者です。昨日ばったりと、大学からの悪友の妹、裕美に会いました。妹と言っても、37才の人妻です。高校生の頃からすごく可愛くてスタイルばつぐんだったのでよく、ずりねたにしていました。一緒に遊んだり、風呂を覗いたりしていたのですが、裕美が22で結婚してから15年ぶりでした。37になった裕美は、
僕の初体験は12歳で相手はお姉ちゃんでした 夜部屋で寝ながらテレビを見ていたら姉が裸にバスタオルを巻いて突然入ってきて僕にまたがり胸を顔に押し付けてきました まだオナ二ーも知らなかった僕には刺激が強くて固まってしまいましたが無意識にピンクの乳首を吸っていました チンコがヌルっとして締め付けられた感じがしました 姉が体を動かすたびに気持ちよくなっていきチンコの中をあったかいものが通り姉の中にピュッと出て力が抜けていきました その後はボーっとしていた事しか覚えてません