私は42才の既婚者です。昨日ばったりと、大学からの悪友の妹、裕美に会いました。妹と言っても、37才の人妻です。高校生の頃からすごく可愛くてスタイルばつぐんだったのでよく、ずりねたにしていました。一緒に遊んだり、風呂を覗いたりしていたのですが、裕美が22で結婚してから15年ぶりでした。37になった裕美は、
...省略されました。全部表示する
僕の初体験は12歳で相手はお姉ちゃんでした 夜部屋で寝ながらテレビを見ていたら姉が裸にバスタオルを巻いて突然入ってきて僕にまたがり胸を顔に押し付けてきました まだオナ二ーも知らなかった僕には刺激が強くて固まってしまいましたが無意識にピンクの乳首を吸っていました チンコがヌルっとして締め付けられた感じがしました 姉が体を動かすたびに気持ちよくなっていきチンコの中をあったかいものが通り姉の中にピュッと出て力が抜けていきました その後はボーっとしていた事しか覚えてません
さっき家に帰ってくると、姉の部屋のドアが開いていたので、覗いてみると電気がついた状態で服を着たまま、ベットで寝ている。起こしてあげようと思い側に寄ると、凄く酒臭く、揺すっても全然起きない。何度か声を掛けながら、けっこうな力で揺すっても無反応!かなり飲んでる感じ
僕はコンビニでバイトをしています。二十歳のゆかりちゃんは、顔はいまいちなんですが金髪で色白で少しヤンギャルちっくです。いつもゆかりちゃんを想像してオナニーをしていました。きっと見た目と同じでヤリマンだと思います。そしてついにやっちゃった!この間コンビニの仲間何人かと飲みにいって、ゆかりちゃんがすごい酔っ払っていて僕が家まで送っていくことになったんですが僕のいえがちかかったんで
俺が12の時精通始まったばかりで友人とモノをシコリあっていたとき、友人の妹当時8歳に見られ、困ったがすぐに部屋に連れ込みフェラをさせた。友人のものは小さかったので良かったが自分は15以上あって、其れを咥えさせた時は、むせ返ってしまい悪い子としたなと思ったが友人は毎晩やっていて、マンコも悪戯していたのでお互いなんとも思わなかった。半年後にはその子のマンコで筆下ろした。当然処女膜