小学の3年の頃ですが 姉が6年 当時団地で親と4人ですが 部屋がなくて姉と同じでした、昼間は 親がいないので 同じ団地の遊び友達Aが 良く来るようになってからHな 遊びを するようになっていました主導権は 姉でしたね
...省略されました。全部表示する
友人の妹なのですが・・・・・ある日友人から電話がかかってきました。妹がパソコンを買ってもらったのですが、会社のパソコンがWinで買ったのはMac・・・・・で使い方が全然わからないので、教えて欲しいと言ってきたそうです。友人もWinしかわからないらしく、私にヘルプの電話がかか
友達の家は、親が二人とも単身赴任ばかりで小さいころから溜まり場になっていた。俺は、その友達と酒飲んだり、タバコ吸うために、毎日通っていた。その友達の妹に、中2の可愛い子(M子)が居て俺は下着とか盗んでオナペットにしていた。ある日M子が一人で酒飲んでいた俺と、
当時高校二年ゴールデンウィーク。2人とも彼女がいたのにもかかわらず、親友浩と俺は、バイトに命燃やしていた。とにかくかね稼ぐことに燃えていた。バイト先は田舎の自営業レストラン。親友の姉が彼氏と二人でお客としてきていた。彼女は2つ上の大学生。誰に似ているわけでもなくとにかくオリジナル美人。俺らの仲間内では結構アイドル的存在で、よく親友の家に遊びにいくたび仲間と一緒にパンツかぶった
友人の家とは家族ぐるみの付き合いをしていました。僕が寮生活をして変わったので友人の親御さんが友人の妹は寮生活させたいと言うことで入学してきました。友人からも頼まれていたので、妹の友美にも何かあったら気軽に相談するように言っておいた。友美がホームシックに掛かり泣いてた時、