中学生の時に友人の妹で、一つ年下の茜に告白されたことがあったが、高校で県外の高校に寮生活が決まっていたので断った。卒業後も友人と会う事はあっても茜とは会わなかった。その茜と意外なところで再会した。会社の同僚の結婚式に参加している時だった。新婦のたま
...省略されました。全部表示する
小学校5年のころ、親友と二人その妹3年生に今思えば大変なことしてました。まだ具体的に女性のあそこのことをよく知らなかったため、遊び途中におしっこがしたいとせがむ彼女を、小山の土管の中で用を足させ、何で座らないとできないのかが不思議でじっと二人で見ていました。
小学の3年の頃ですが 姉が6年 当時団地で親と4人ですが 部屋がなくて姉と同じでした、昼間は 親がいないので 同じ団地の遊び友達Aが 良く来るようになってからHな 遊びを するようになっていました主導権は 姉でしたね
友人の妹なのですが・・・・・ある日友人から電話がかかってきました。妹がパソコンを買ってもらったのですが、会社のパソコンがWinで買ったのはMac・・・・・で使い方が全然わからないので、教えて欲しいと言ってきたそうです。友人もWinしかわからないらしく、私にヘルプの電話がかか
友達の家は、親が二人とも単身赴任ばかりで小さいころから溜まり場になっていた。俺は、その友達と酒飲んだり、タバコ吸うために、毎日通っていた。その友達の妹に、中2の可愛い子(M子)が居て俺は下着とか盗んでオナペットにしていた。ある日M子が一人で酒飲んでいた俺と、