日曜日に、近くのプールに妹の夏菜と妹の友達の玲子ちゃんと愛ちゃんの4人で行きました。妹たちはまだ中学2年なので体育でプールがあります。3人とも平泳ぎがうまく泳げないようで、俺(18歳)に教えて欲しいとの事でプールに来た。 3人ともやっぱりスクール水着だったけど、玲子ちゃんはおとなしいタイプの可愛い
...省略されました。全部表示する
毎週、土曜日は妹の部屋に行ってる。しかし、妹は前例が無い程、太り過ぎている。勿論、デブ専でもなければ目が腐ってる訳では無い。狙いは一つ、外泊に来ている友達を頂戴する為である。私のお気に入りは14才の由香ちゃんだ。華奢な身体と、中の下の胸が食欲を増進させる。
友人の妹の美咲から「私を描いて欲しい」と頼まれました。休みの日に朝から俺の部屋に遊びに来て描き終えると美咲も満足してくれていました。俺が飲み物を取りに行っている間に美咲が服を脱いでタオルを巻いただけ座っていたので驚くと美咲は自分の裸も描いて欲しいと言
僕は可愛い妹のえりちゃんに小学校のときからいたずらしています。えりちゃんからおねだりして来たときなんか、最高にかわいいです。えりちゃんが、騎上位でピョンピョンしながら、「お兄ちゃん、大好き」何て言われると、抱き締めてあげたくなります、しかも、妹のキスは絶品です。舌の動きから味まですべてが僕の彼女より全然上です。チュウしながらねだられたら、その日はもう止まらないです。しかも、甘えんぼなえりちゃん。世界一の妹です。
私の初体験はお兄ちゃんの友達です。確か、家に泊まりに来た時だったかな。私の部屋に入ってきてずっと話してました。・・・で、下ネタも始まって~~♪ついにやられてしまいました!!!!!「結構おっぱい大きいね、こういう乳首好きなんだ~」って言われた!!