彼女の妹(大学生)が夏休みで帰省してきた。みんなで一緒に飲もうよと、言う彼女に義理を立てて俺と彼女、妹の3人で彼女の部屋で飲む事になった。彼女の妹はお世辞にも美人といえず(彼女もブスだが性奴隷となったので付き合っていた)すごいデブでだった(推定95キロ)。酔った勢いもあってデブの見ている前で
...省略されました。全部表示する
今私は会社の女の子(R香21才)と不倫していまして、今回はその妹(F江19才)との事です。F江は大学生で、田舎から出てくる条件にR香と一緒に住むのを条件でこの春大阪にやってきています。その時R香はワンルームに住んでいたのを、2LDKのマンションを親が家賃を払ってくれると言うことで承諾しました。先日、いつものようにマンションに行くと、その日は急な
先日友達と3人で海に行く約束をしていて、(モテナイ3人組)目の保養です、家まで迎えに行くと、妹の利香ちゃん(中3)も一緒に行くといい4人で行きました。面識は会ったけど久しぶりに見るととても可愛くなっていて、本当にお前の妹か、とか冗談を言いながら海に着き、利香ちゃんは家から水着に着替えて居たみたいで着くとみんなの前で服を脱ぎ(ドキッとするく
俺には16歳の妹がおんねんけど、こいつがまじたまんねぇ体してやがる!まだ16歳なのにめちゃめちゃ発育良くておっぱいかなりでかい!Gカップらしい!ほんとまさにぴちぴちの巨乳女子高生やで!むちむちのぷりぷりおっぱいでまじプリンみたいではちきれそうなくらいパンパンに張っちゃって。。。MEGUMI
僕が小6の時、5年の後輩と関係をもっていました。挿入は済ましていましたが、エスカレートして、お尻に入れたり、また、僕のお尻にも興味をもってきました。そして、その後輩と後輩の部屋で、僕は一人でいました。そしたらいきなり後輩の小3の妹が入ってきました。その妹は、学校で僕になついてきて、結構仲がよかったのです。その子はスケベで学校でもいつも僕のものを狙ったり、同級生を解剖したり、着