俺今20歳で学生をしています。小学校からの幼なじみとよく遊んでいて、友達の妹と俺の姉と4人でよく遊びにいっていました。友達の妹は今16歳で俺の姉は24歳です。今年、8月に海水浴に4人でいき、初めてみる水着姿をみて、ちょっと興奮してしまいました。友達のKも俺の姉の水着姿に興奮していました。
...省略されました。全部表示する
2年前の話ですが俺が24歳の時のこと いつも友達の集まるA君の家にいくと3歳したの(21歳)の妹なっちゃんが一人暮しをしてるのだがたまたま帰ってた。高校のときからしっていて当時もミニスカとかつねにはいて結構いい体してた。たまたまA君が出かけてしまいふたりっきりになると今度飲みにいく約束をさりげなくして電話番号を聞きました。そして一ヶ月くらいしてからある日あまりに暇だったので電話してみ
今高3の拓郎です。夏休みから女友達アヤの二十歳になった姉ちゃんリカの一人暮らしのアパートに居候してます。二人とも地元で有名な可愛い子。条件で彼女は作らないのと家事は分担でやることです。洗濯のときは脱ぎたてパンツ匂い放題。リカは気にしないのかな。彼氏とのHは丸聞こえ。アヤも来て一緒に聞いたりしました。リカと二人の時はHビデ見たりします。リカとエッチはしてないけど風呂に入っている
今、小学6年です。この間、友達の家に遊びに行きました。家を上がって、遊んでいると、母親と、友達の中学2年のお姉さんがやってきました。そして4人で会話をしていると、おばさんが「〇〇君はもうおちんちん毛が生えてるんでしょ?」と言われました。僕は何も考えずに
福岡の北○市に住んでる10代後半です。半年くらい前のことなんだけど、これはほんとだよ。G君っていう近所の友達(カラオケ同好会で知り合った)の家に行った時、そのG君の妹の○嘉ちゃんっていう中3の子がいたんだけど、玄関で顔が合ったから「こんにちは!」と一応挨拶したら向こうも「あ。こんにち・・」ってちょっと