今、小学6年です。この間、友達の家に遊びに行きました。家を上がって、遊んでいると、母親と、友達の中学2年のお姉さんがやってきました。そして4人で会話をしていると、おばさんが「〇〇君はもうおちんちん毛が生えてるんでしょ?」と言われました。僕は何も考えずに
...省略されました。全部表示する
福岡の北○市に住んでる10代後半です。半年くらい前のことなんだけど、これはほんとだよ。G君っていう近所の友達(カラオケ同好会で知り合った)の家に行った時、そのG君の妹の○嘉ちゃんっていう中3の子がいたんだけど、玄関で顔が合ったから「こんにちは!」と一応挨拶したら向こうも「あ。こんにち・・」ってちょっと
5年前に別れた聡美のお姉さんと未だに続いてます。聡美とは22の時に知り合い同い年でした。聡美より4才年上のお姉さん邦子とは知り合った1年後に初めてあいました。聡美との関係は恋愛で、半年付き合って初めてキスをしたほど愛しくおもっていました。聡美と付き合って2年した頃、邦子が結婚しました。このあたりから聡美とうまくいかなくなり些細なことで喧嘩も始まるくらい険悪でした。邦子が結婚し
栃木の県北の川○に住んでます。この日もやることはなく、町営のプールで浮いてた。すると、見慣れない姉妹が出現。最近、引っ越しをしてきた、川村さんだな。15才と13才(のちに確認済)のカナとミサか。無・茶・苦・茶!可愛いですね。AM10:00から浮いて、一時間半。他の客は入ってき
偶然なんですが、先月の連休の時に一人だけ出勤になってしまいました。仕事を片付け、4時頃から会社で2ショットチャットにアクセスして遊んでいました。40分ぐらいして一人の女の子が入ってきました。名前は明日香と言う子で24才の同じ大阪の女の子でした。彼女は独り暮らしで1DKのマンションに住んでいると話して