遠方の友達のうちに遊びにいった。友達の家には、両親と友達と高校生の妹のMがいた。僕は日帰りのつもりだったが、大雪が降ってしまい、電車が止まって帰れなくなった。ご好意で泊めてもらうことになった。友達とMと一緒に話をしながら、時間を過ごした。すると、
...省略されました。全部表示する
先日、友達の妹が告ってきて付き合うようになりました!その子は中3で、処女でした。初デートで郊外のラブホに入りました。彼女はラブホに感激していました!さっそくいっしょに風呂に入りました。おっぱいはBでかわいい乳首をしていて、毛は薄めでした。アソコをみるとピンク色でびちょ濡れでした。ベットに入り、体中を舐めまわしました。アソコはぐちょ濡れで舐めるたびに『あっ…気持ちいい』って感じて
俺今20歳で学生をしています。小学校からの幼なじみとよく遊んでいて、友達の妹と俺の姉と4人でよく遊びにいっていました。友達の妹は今16歳で俺の姉は24歳です。今年、8月に海水浴に4人でいき、初めてみる水着姿をみて、ちょっと興奮してしまいました。友達のKも俺の姉の水着姿に興奮していました。
2年前の話ですが俺が24歳の時のこと いつも友達の集まるA君の家にいくと3歳したの(21歳)の妹なっちゃんが一人暮しをしてるのだがたまたま帰ってた。高校のときからしっていて当時もミニスカとかつねにはいて結構いい体してた。たまたまA君が出かけてしまいふたりっきりになると今度飲みにいく約束をさりげなくして電話番号を聞きました。そして一ヶ月くらいしてからある日あまりに暇だったので電話してみ
今高3の拓郎です。夏休みから女友達アヤの二十歳になった姉ちゃんリカの一人暮らしのアパートに居候してます。二人とも地元で有名な可愛い子。条件で彼女は作らないのと家事は分担でやることです。洗濯のときは脱ぎたてパンツ匂い放題。リカは気にしないのかな。彼氏とのHは丸聞こえ。アヤも来て一緒に聞いたりしました。リカと二人の時はHビデ見たりします。リカとエッチはしてないけど風呂に入っている