妹が中学2年の時のことだ。妹の友達5人が家にきた。そのうちの一人がトイレに入った。私は、小便がしたくなったので、一人の女の子がトイレに入ったことを忘れていた。ドアに鍵がかかっていなかった為その子と向き合う形となった。あわててトイレから出てし
...省略されました。全部表示する
ウチは三人兄妹、俺の三つ下と五つ下に妹がいる。母が来客好きなのもあって、妹達は友達をよくウチに連れてくる。俺は二人の妹と今もたまに一緒に風呂に入ったりふざけて膨らみかけた胸を触ったり、同じベッドに寝て朝立ちのチンポを見せつけたりする、かなりスケベ兄というより男としての顔を見せているためか、連
高校一年の時に友達の家に泊りに行きました。そいつの妹は可愛くて当時中2でした。夜遅くまで話をして寝たのだがトイレに起きて部屋に戻ろうとしたら妹の恵美の部屋から何やら声が聞こえた。オナニーしてるみたいでこっそり部屋に入り、後ろからはがい締めにしてからキスをした。抵抗したが恵美は下半身には何、も
遠方の友達のうちに遊びにいった。友達の家には、両親と友達と高校生の妹のMがいた。僕は日帰りのつもりだったが、大雪が降ってしまい、電車が止まって帰れなくなった。ご好意で泊めてもらうことになった。友達とMと一緒に話をしながら、時間を過ごした。すると、
先日、友達の妹が告ってきて付き合うようになりました!その子は中3で、処女でした。初デートで郊外のラブホに入りました。彼女はラブホに感激していました!さっそくいっしょに風呂に入りました。おっぱいはBでかわいい乳首をしていて、毛は薄めでした。アソコをみるとピンク色でびちょ濡れでした。ベットに入り、体中を舐めまわしました。アソコはぐちょ濡れで舐めるたびに『あっ…気持ちいい』って感じて