僕が高校三年の時の事です。その頃同級で仲が良い友達がいて、そいつには2つ下の妹がいまして。その娘は性格のかわいらしい子で、よくそいつの家に遊びに行ったりしてたんだけど、僕にも馴れ馴れしく話し掛けてくる様な子でした。ある時そいつの家に遊びに行っていた時に、友人が用事があるのでゲームでもして待っててくれというので、ゲームを一人でしていたら妹の方が部屋を覗いてきました。兄ちゃんは出
...省略されました。全部表示する
二年半前に付き合ってた彼女Eとその姉Yとの事を書きます。当時Eは自分より四つ年下の17歳で知り合って三か月ぐらい経って付き合いはじめました。やはり彼氏と彼女の関係ですので、Hをするという行為は不自然ではないんですが彼女はまだ一回しか経験がなく、Fの仕方等の前戯なんか下手くそでした。そんなある日彼女の家でHをしてました。僕はEに「そうそう、そんな感じ」等と言いながらフェラの特訓み
僕は、中学生の時からの友達でYという人がいます。チンコをしゃぶる仲でした。家は近いので、Yの部屋で、よくしゃぶってました。今日もいつもと同じようにしゃぶってました。Yが僕の口にチンコを突っ込んで、射精しました。次にYにしゃぶってもらおうと僕がチンコを出した時、
タカ(お兄チャン)の友達のギャル男(ユウ)が泊まりに来た。タカが寝ちゃったらしくユウが私のヘヤに来て最初は一緒にベットの中でTV見てたんだけど胸とか触ってきて、モモチャンカワイイネっていいながらマンコ触ってきてすぐグチョ②にさせられちゃった。キモチイ?っていわれたけど恥ずくてワカンナイっつったら素直じゃないねって言ってクンニされた。それがチョー上手くてイキまくり。イッパイ声だし
ついこの前、付き合っている子M子(18)の妹A子(16)とやりました。彼女の家にいったら留守で、しばらく待ってていいよといわれたので待っていたらA子がミニスカートにノーブラで隣に座って、いろいろ話していたらDキスから始まりソファの上で最後までヤッてしまいました。