俺の妹はいわゆるかわいい系の女の子で身長も147しかないのに胸は85もあり、いいからだしてる。俺の家は貧乏で、同じ部屋のタブルべっとにいつもいっしょに寝てるんだけど、年もなかなか離れてるせいか抱きついてきたりする。でも、俺も万更じゃないから、ふざけてほっぺにチューとかして遊んでたりした。でもさすがに中学生だと体に触ったらわかるので、最近は睡眠薬を痩せる薬とだまして飲ませ、体中触って
...省略されました。全部表示する
俺が10の時、連れ子の義姉がやってきた。背の高い綺麗なお姉ちゃんで、最初はよく遊んでもらったが、大学に入ってからは忙しいらしく、また俺も中学に上がって難しい年頃になったせいもあり、殆ど話す事もなくなった。その間にも義姉は洗練されてますます美しくなっていった。12でオナニーを覚えた俺は、義姉のパンツやブラを持ってきては内緒でしごきまくってた。そのうち、いつしか義姉を征服したいと思う
俺が、中学3年の時、彼女の、部屋で、やってる時に彼女の妹中学1年生だったの、そのとき、彼女に、妹をつれてきてもらって、いしょにやりました、その時彼女は、処女だし妹も処女でした、でも俺は、3人体験してました、彼女に、フェラさして、妹にアナルをなめさせましたそして、先に、妹にいらて、おわってから、彼女にやりましたそれから、彼女の家に遊びに行くと、彼女と一緒にいても、TVも見てる時も、妹にフェラをさしてます。
僕が高校三年の時の事です。その頃同級で仲が良い友達がいて、そいつには2つ下の妹がいまして。その娘は性格のかわいらしい子で、よくそいつの家に遊びに行ったりしてたんだけど、僕にも馴れ馴れしく話し掛けてくる様な子でした。ある時そいつの家に遊びに行っていた時に、友人が用事があるのでゲームでもして待っててくれというので、ゲームを一人でしていたら妹の方が部屋を覗いてきました。兄ちゃんは出
二年半前に付き合ってた彼女Eとその姉Yとの事を書きます。当時Eは自分より四つ年下の17歳で知り合って三か月ぐらい経って付き合いはじめました。やはり彼氏と彼女の関係ですので、Hをするという行為は不自然ではないんですが彼女はまだ一回しか経験がなく、Fの仕方等の前戯なんか下手くそでした。そんなある日彼女の家でHをしてました。僕はEに「そうそう、そんな感じ」等と言いながらフェラの特訓み