オレが小6のとき、毎日一緒に学校に行ってた小1の女の子、よく泣く子でいっつもオレにしがみついて泣いていた。オレが中学に上がってから、目の前の家なのにほとんど話もしなくなっていた。そしてそんなままおれは中3になり、綾乃(女の子)は小4になった。しかし昨日、オレの住んでる山口では雨が降っていたのだがよく降るなー..と思って外を見ると綾乃のんち玄関前で綾乃が座ってい
...省略されました。全部表示する
23歳のとき兄妹ではないんだけど、俺のことを「お兄ちゃん」と呼ぶ3歳年下の子がいた。本当の兄のように慕ってくれて俺も妹のように可愛がった。そんな関係がしばらく続いていた。ある時二人で飲みにいったとき終電に遅れてしまい、俺のアパートに泊まることになった。彼女とは何の抵抗もなく同じベッドで寝ることになった。寄り添って寝てると突然性欲がまきおこり、キスをして抱き締める。「お兄ちゃん
俺の妹はいわゆるかわいい系の女の子で身長も147しかないのに胸は85もあり、いいからだしてる。俺の家は貧乏で、同じ部屋のタブルべっとにいつもいっしょに寝てるんだけど、年もなかなか離れてるせいか抱きついてきたりする。でも、俺も万更じゃないから、ふざけてほっぺにチューとかして遊んでたりした。でもさすがに中学生だと体に触ったらわかるので、最近は睡眠薬を痩せる薬とだまして飲ませ、体中触って
俺が10の時、連れ子の義姉がやってきた。背の高い綺麗なお姉ちゃんで、最初はよく遊んでもらったが、大学に入ってからは忙しいらしく、また俺も中学に上がって難しい年頃になったせいもあり、殆ど話す事もなくなった。その間にも義姉は洗練されてますます美しくなっていった。12でオナニーを覚えた俺は、義姉のパンツやブラを持ってきては内緒でしごきまくってた。そのうち、いつしか義姉を征服したいと思う
俺が、中学3年の時、彼女の、部屋で、やってる時に彼女の妹中学1年生だったの、そのとき、彼女に、妹をつれてきてもらって、いしょにやりました、その時彼女は、処女だし妹も処女でした、でも俺は、3人体験してました、彼女に、フェラさして、妹にアナルをなめさせましたそして、先に、妹にいらて、おわってから、彼女にやりましたそれから、彼女の家に遊びに行くと、彼女と一緒にいても、TVも見てる時も、妹にフェラをさしてます。