今日、高1の愛と教室でやちゃった。一人で本を読んでたので、話し掛け喋ってると、よく見ると愛が可愛いなぁと思いキスしていいときくとOKしたので濃厚なキスをしながら制服を脱がした。最初は嫌がっていたのに、アソコを触ると濡れていた。愛にフェラしてもらい愛に挿入しながら廊下を歩きしながら教室に戻り正上位で中出し。今も関係が続いてる。自分の妹(中2)もやってるよ。
私とお姉ちゃんは年が8こ年が離れていて、たまにお姉ちゃんとお風呂に入るんだけど、その後にきまって身体検査ごっこがはじまります。何をするかと言うとアソコ触られたりナメられたり。でも気持いから嫌じゃないよ。男のヒトとエッチするときは、こんなことするんだよとか教えてくれます。
あれは、高2の夏休み俺は、いつものように友人の家に向かっていたそして、友人と話をして友人が何か食べようと言い近くのコンビにに1人で買い物に行っている間
...省略されました。全部表示する
オレが小6のとき、毎日一緒に学校に行ってた小1の女の子、よく泣く子でいっつもオレにしがみついて泣いていた。オレが中学に上がってから、目の前の家なのにほとんど話もしなくなっていた。そしてそんなままおれは中3になり、綾乃(女の子)は小4になった。しかし昨日、オレの住んでる山口では雨が降っていたのだがよく降るなー..と思って外を見ると綾乃のんち玄関前で綾乃が座ってい
23歳のとき兄妹ではないんだけど、俺のことを「お兄ちゃん」と呼ぶ3歳年下の子がいた。本当の兄のように慕ってくれて俺も妹のように可愛がった。そんな関係がしばらく続いていた。ある時二人で飲みにいったとき終電に遅れてしまい、俺のアパートに泊まることになった。彼女とは何の抵抗もなく同じベッドで寝ることになった。寄り添って寝てると突然性欲がまきおこり、キスをして抱き締める。「お兄ちゃん