高校1年の二学期に生徒会の役員に選ばれた。その初日に部活の関係で遅刻した俺は生徒会長の女性の先輩と組むことになった。最初は厳しそうな先輩だったが部活を優先させてくれ、俺も昼休み等に手伝うようになった。その日も、生徒会室で先輩の手伝いをしていた。部活を終えてで外は真っ暗だった。
...省略されました。全部表示する
私は今年二十歳を迎えた。妹(亜美)は17歳で現役の女子高生。 亜美が中学生を卒業して高校に入るまでは、普通に接していた。兄弟同士で話していても、「あっそ」とか「おまえにかま
今日、高1の愛と教室でやちゃった。一人で本を読んでたので、話し掛け喋ってると、よく見ると愛が可愛いなぁと思いキスしていいときくとOKしたので濃厚なキスをしながら制服を脱がした。最初は嫌がっていたのに、アソコを触ると濡れていた。愛にフェラしてもらい愛に挿入しながら廊下を歩きしながら教室に戻り正上位で中出し。今も関係が続いてる。自分の妹(中2)もやってるよ。
私とお姉ちゃんは年が8こ年が離れていて、たまにお姉ちゃんとお風呂に入るんだけど、その後にきまって身体検査ごっこがはじまります。何をするかと言うとアソコ触られたりナメられたり。でも気持いから嫌じゃないよ。男のヒトとエッチするときは、こんなことするんだよとか教えてくれます。
あれは、高2の夏休み俺は、いつものように友人の家に向かっていたそして、友人と話をして友人が何か食べようと言い近くのコンビにに1人で買い物に行っている間