今日お兄とお兄の友達カズんちいったらお兄は彼女に呼ばれてでかけちゃって二人きりになった.二人ではなしてたらカズが近くにきていきなりスカートに手入れてきてつい②あっって声だしたらかんじちゃったねってゆわれてもうマンコんなかぐちょ②にかきまわされておかしくなりそうだった.もうハルのオマンコびくびくしてるとか気持ちいなら声もっとだしてとか縛ってあげるとかいやらしいことばっかりい
...省略されました。全部表示する
中2のころ、同じ部活のやつの家に行ったとき、妹やっちゃった。その妹は、兄と同じ部活で1歳違い。とにかく可愛い。俺は、あの妹をレイプする夢まで見るほどだった。部活が休みのとき、妹に会うのを期待して友達の家に行った。
この間友達の所の子供賞賛と遊んでいる時に偶然キスをしてしまいました、なかなか柔ら若くて気持ちのいい感触を味わう事だ出来ました。大人の女性よりもはるかに気持ちがいいです。その子のスクール水着も(昔の)を家にあるので最近のネタは殆どその子ばっかりです。 ではではまた何かあったら書き込みします。
彼女の家に遊びに行って彼女がお茶を煎れてる間に彼女のお姉さんにヌイてもらったことがあります。いきなりフェラでスグに射精してしまいました。しかも帰りにカバンの中にはお姉さんが入れたのか下着や水着が・・
高校時代の話です。私は中高一貫教育の学校で寮生活をしていました。高校2年の夏、夏合宿前がありましたが、その出発日の手違いで地元の生徒は帰省。県外の自分達はバラバラにお世話になることになりました。私が泊まったのは中学から仲の良いNの自宅でした。急な