妹が父とケンカをしてぷち家出で、僕が住む東京まで来た、7才年下の美樹に原宿や渋谷を案内させられ、たかられた、母からよろしくたのむと言われたがこまったもんだ。疲れたのかソファーで寝てしまった美樹のスカートをめくりパンツを見た、注参の生足に白いパンツ、うっすらと縦割れがわかる、自分の妹だが、顔は悪くないしスタ
...省略されました。全部表示する
私が高三の時の話ですが中二の妹にオナニーを見られてしまいました。気まずい思いで三日ほどたった朝に言い訳するつもりで妹の部屋に行きましたがベットで妹はまだ寝ていました。フトンも掛けずに小さいパンツとTシャツだけで、暫く見てましたが興奮を抑えられず小さな胸を触りパンツの上からワレメに触りましたが起きる様子も無く思い切ってパンツを脱がせ指を入れてもシャツを脱がせても起きません。私も
この前友達の家に泊まりに行ったの。夜友達は彼氏が会いたいって言うから30分くらい出ていったらお兄ちゃん(孝明くん)が部屋に入ってきて抱きついてきてユウカも前から気になってたしH大好きだからユウカから孝明君のモノ触ってあげたフェラしてあげたの根本は優しくアナルの辺りまでいっぱい舐めたらすぐイッちゃった。今度はユウカの番、手マンしてもらったら愛液が沢山出ちゃったそしたらクンニ
中学生二年の時、俺の部屋で友達と俺で遊んでいた時に当然話はエッチ話になりエロ本を見たりクラスメイトの女の子の話をしたりしているうちに二人共興奮して勃起してました、オナニーは経験済みだったので射精しないと収まらず、女の子の裸を見ながらオナニーしたいと意見が一致しました。
彼女の妹と街で偶然会った、お茶した後車で家まで送る途中、Hしてしまいました。顔は似てても匂いも味も違って下の毛の生え方まで違う、彼女は濃いめだけど妹は薄い、彼女は絶対ゴムを付けてというけど妹はお願いしたら生で、何度も頼むと中出しさせてくれた、今では妹の方が好くなってきた。妹も姉と別れて私と付き合ってと言ってくる、修羅場になるかも。