去年の夏の話です。中学時代の友人が入院したと聞き見舞いに行った。そこに友人の妹の久美も見舞いに来ていて一緒に帰ることになった。久美は進路の事で悩んでいて地元の公立の兄貴の高校か私立のうちの高校かを悩んでいた。学校のことをいろいろ教えて欲しいと頼まれ
...省略されました。全部表示する
俺がまだ中学生だった頃、友達に3歳年下の妹がいたんだ。その友達もめちゃめちゃ太っていたけど、妹も当然太っていた。中学の頃って、なんか女に興味がわいて、なんでもかんでもエロく見えていてさ。同級生でもおばはんでも、乳や尻ばっか見
僕は中3で、この前、受験が終わったので友達の家に泊り、そいつの部屋で騒いでいました。そして僕らはAVを見はじめ、僕は我慢できずオナニーする為に部屋を出てトイレに行こうとすると隣にある友達の姉ちゃんのユカさん(高2で美人)の部屋のドアが少しあいていました 僕はAVを見て興奮したせいもあって覗いてみま
高校の野球部で一緒の浩二の家に遊びに行ったときのこと。泊まらせてもらって朝、洗面所に顔を洗いにいったらあきらのお姉さんの佳子さん(大学3年生)がシャワーを浴びて素っ裸で出てきたところだった。俺は「アッ」っと言ってそこから離れようとした。だけど、佳
よく部活帰りや遊びの帰りの時、友達の家でシャワーを浴びさせてもらっていた。年中ではないが、たまに行くと、友達と一緒にシャワーを浴びた。友達には3歳年下の妹がいた。妹は僕達とよく遊んだ。小1の時から、よく遊びに行っていて、夏は一緒に水風呂に入ったりもした。