はじめてここへ投稿します。友達の妹と2人やったことあります。ひとりは高校2年の夏休みに、花火を見に遊びにいったときでした。友達賢治の妹は中2で美佳といいました。妹玲子とも同級です。妹から俺のこと好きだって聞いていました。
...省略されました。全部表示する
俺は20歳、義理の妹は新しい父親の連れ子で今中1の13歳。顔は結構可愛いかも(*^-^*)今ちょうど思春期まっ盛り!俺に気になる男子の話や友達の男子の話と男の子に興味深々!俺は性に関する知識を植え込み、それにも興味が出るようにした!
幼馴染みの妹(13)とやりました!はっきり言って一重で地味であまりかわいいほうじゃない。この前家に妹が一人で来た。妹はかなりのマセガキでいつも「キスして」とか「抱いて」とか言ってくる。俺はその時彼女もいなくて溜っていたのでその日はつい押
友達じゃないけどね。高校1年の時、3年生の先輩と付き合った経験がある。彼女とは同じ部活で先輩の方から告白してきた。俺も先輩が好きだったから相思相愛だったけどやはり年上の彼女(結構人気があった)と付き合ってる公になると拙く
昔(9年前)、俺が24歳の時、妹が13歳の家出少女(この次からはYUKIとします)を拾ってきて、妹の部屋で面倒をみていたけど、遊び人の妹はYUKIをほったらかしで毎日夜遊びをしていたから、暇なYUKIは、夜な夜な俺の部屋にスーパーファミコンをしに遊びに来てたんだけど、ウトウト寝ている自分に突然スーパーファミコンに飽きたYUKIが馬乗りになり、くすぐってきた。「やめろ!」(本心は違う)って言った自分を挑発す