私が中①で、お兄ちゃんが中③だった頃のこと・・・。お兄ちゃんの同じクラスには、カッコイイ先輩がいて、私は一目ボレをしてしまった。話しかけられずに居た時、学校ですれ違うと、先輩が私に話し掛けてきた。「あいつの妹だよね?」先輩は私のことを知っていたみたいだった。
...省略されました。全部表示する
何年か前…小6の時に初めて射精をしました!…寝ている妹の手で勃起したチンコを触らせてたら今までになかったような感じになりヤバッ何か出るっと思って触らせるのを止めさせて自分で少し触ってみたら白いのが出ました。
俺が中2の時に親が再婚して中1の義妹ができました。その頃俺は女とセックスにめちゃくちゃ興味のある年頃で、年が一つしか違わない義妹が妹に思えるはずがなく女の子として見てました。ある日親が親戚の家に出かけて一晩2人きりになる日がありました。夕飯が終ってリビングに2人でまったりしている時に俺が
初めて書きます昨日に友達の兄の佑介(仮名犯)されました部活が終わって、忘れ物に気が付いた私は教室まで取りにいったんです。教室には、先生しか居なくて渡しは忘れ物をとって、「佑介さん、さようなら」といって教室を出ようとしたんです。
今日は、友達が俺の家にきた。友達は2人とも中3で、1人は背が俺よりも高いが、胸がAカップぐらいで、ジーパンをはいていた。エロくない。名前は「天」もう1人は、背が145ぐらいで胸は C~Dカップの巨乳で、ミニスカートだった。(学校の短パンをはいている)。少し?エロい。名前は「由」その友達は、8:30から俺の家にパソコンをしに来た。