高校の時、友達ん家に行った時妹の可愛さにビックリしたしかもチェックのミニで脚は白く長く細かった俺はひと目惚れで毎週通ったそのうち話も出来るようになって、あるとき友達がコンビニにいってしまい妹と二人きりになった俺は「好きな子いるの?」とか聞いてて、俺にも「彼女さんっているんですか?」
...省略されました。全部表示する
俺の専門学校時代の友達にB子という女友達がいた。その子は俺達より3歳年上で22歳だった。そのB子には俺とタメの妹Aちゃんがいた。ある日B子にAちゃんを紹介されて、俺は見た瞬間に惚れてしまった。井川遥似の癒し系、美人でスタイルも抜群だった。その時俺は彼女がいた。だから友達として仲良くしていた。ある日Aちゃんからメールがあり、会いたいとの事だった。
小学生の時、近所の女子中学生にいじめられていた。近くの友達の2人の姉を含めた3人にいつもいろいろさせられたりしていた。殴るとかはなかったと思うが、その女子中学生の人が一番上で他の2人が公園の木の影でおしっこしているところを見せてきたりのちょ
僕の父親は僕が13歳の時に再婚しました。そのときに義母となる人と一緒に来たのがその当時17歳になる四歳上の姉となる女の子でした。姉となる女性なのに子供心に一目惚れしたのを今でも覚えています。高校生になったくらいに僕はその姉の部屋へ忍び込んでは彼女の下着などでオナニーをしていました。ある日彼女の下着にど
章四と章録の姉妹と3ピーをやっていた。といっても挿入はなし。姉妹は俺のちんぽをしゃぶったり、アナルをいじくったり…俺は無毛のまんこ舐めたり、アナルいじくったりした。二人ともアナルに指入れるとよがりまくっていた。引っ越してしまって、残念である。