僕の父親は僕が13歳の時に再婚しました。そのときに義母となる人と一緒に来たのがその当時17歳になる四歳上の姉となる女の子でした。姉となる女性なのに子供心に一目惚れしたのを今でも覚えています。高校生になったくらいに僕はその姉の部屋へ忍び込んでは彼女の下着などでオナニーをしていました。ある日彼女の下着にど
...省略されました。全部表示する
章四と章録の姉妹と3ピーをやっていた。といっても挿入はなし。姉妹は俺のちんぽをしゃぶったり、アナルをいじくったり…俺は無毛のまんこ舐めたり、アナルいじくったりした。二人ともアナルに指入れるとよがりまくっていた。引っ越してしまって、残念である。
今俺は20歳で従姉妹は中1なりたての12歳です。今から約一年前の話しです。元々家が近いと言うことで子供の頃からよく相手をしていました。夏休みのある日毎年恒例のごとく宿題を見てやってました。やり終って「終った~!」と畳に寝転がると従姉妹がのし
僕は友達と旅行に行く予定でしたが友達が仕事で行けなくり困っていると友達が、妹を連れて行って欲しいと行ったので連れて行きました。友達の妹は高1で由香(仮名)と言います。その夜、僕がビールを飲んでいると由香は裸で僕を誘いました。僕は由香に襲い掛かりセックスを朝までしました。その時
今度、女子高に進学した親友の妹の事をお話します。僕は社会人一年生です。彼女は痲愛といいます。彼女が幼稚園の頃から知っています。運動神経が良く小学生のときは男子に混じって少年野球、中学からはソフトボール部でキャッチャーで活躍、そのお蔭で受験は推薦で楽勝だったそうです。顔は竹内結子似で可愛い方でしたが、髪は中学の頃からスポーツ刈りに近い短髪、背も低く少年のような体型で肌は日焼けで