先日 友達とバイトの子17、その姉20と呑んだ 俺の家でみんな泥酔して 姉妹は寝てしまった 俺の友達は待ってましたとばかりに姉の胸を揉みだした 姉は谷間を協調した服を着てて ほんとにでかい 聞いたらFカップって言ってた 妹は膝で寝ちゃっていたため揉めなかった 悔しいから 俺は友達を帰らせ 姉妹をベットに寝かせた んで俺が真ん中に入り 左右にFカップ 横の妹もDカップ 二人ともぴくりとも動かないので 姉の胸を揉み パンツをずらせて、寝たまま後ろから中だし。その次は女子高生の妹に中だしした もう一度やりたい
私が小学生(低学年の時の話をします!近所に中学生ぐらいの男の子が住んでいたんです。私は3人兄弟なので兄弟と近所の男の子(仮名大樹)と私の家に少しの間住んでいた(仮名順子)で近くの公園で遊ぶ事にしました。あんまり遊んでいた時の記憶はないんです・・・。ごめんなさい・・・。鬼ごっこみたいな事
...省略されました。全部表示する
高校の時、友達ん家に行った時妹の可愛さにビックリしたしかもチェックのミニで脚は白く長く細かった俺はひと目惚れで毎週通ったそのうち話も出来るようになって、あるとき友達がコンビニにいってしまい妹と二人きりになった俺は「好きな子いるの?」とか聞いてて、俺にも「彼女さんっているんですか?」
俺の専門学校時代の友達にB子という女友達がいた。その子は俺達より3歳年上で22歳だった。そのB子には俺とタメの妹Aちゃんがいた。ある日B子にAちゃんを紹介されて、俺は見た瞬間に惚れてしまった。井川遥似の癒し系、美人でスタイルも抜群だった。その時俺は彼女がいた。だから友達として仲良くしていた。ある日Aちゃんからメールがあり、会いたいとの事だった。
小学生の時、近所の女子中学生にいじめられていた。近くの友達の2人の姉を含めた3人にいつもいろいろさせられたりしていた。殴るとかはなかったと思うが、その女子中学生の人が一番上で他の2人が公園の木の影でおしっこしているところを見せてきたりのちょ