3枚目を見せようとしたタイミングでAが
『待ってください、今日はもう遅いし、こんな場所なんで次にゆっくり見せてくれませんか?」と
(あー、あまり好みじゃなかったんだな。失敗したなー)と思い、「ごめんごめん!ですよね!わかりました。」と画像の話は終わらせて、もう少しだけスナックで飲んだ後それぞれ帰りました。
私は反省と後悔を考えながら寝てました。
翌朝スマホに通知が2件。どちらもAからでした。
1、「今日はありがとうございました!めっちゃ楽しくて興奮もしました!また是非!失礼します」
2、「すみません朝から!昨日の画像がずっと忘れなくてw良ければ早めに次見せて欲しいです!」
良かった!気に入ってくれてました!昨日切り上げた時の言葉は本当だったようです。
私は一気に興奮し、妻が買い物に行った隙にフォルダから選抜した約30枚程を加工し顔や特徴を隠しました。内容は、見せた時の様子の、時に書きますが、チラチラの軽いレベルから始めて、最後はま◯こ丸見えを選びました。
完全に顔を隠しても面白くないので、たまに口元を出したり、片目を出したりとバレるギリギリで自分の興奮材料にしましたw
選び、編集しながら興奮が止まらず思わずシコシコしてしまい危うく賢者になる寸前で止めました。
Aに返信もして、今週末に個室居酒屋にて集まることがきまり、何回も編集をやり直したり入れ替えたりと仕事よりも熱心になってました。
さて、平日はやはりAが店に来てくれて妻に話しかけていました。
それを裏からこっそり見ながら興奮が高まっていました。
あとで妻にAとの事を聞くと、
「また連絡先交換言われたー!やだキモいwあの人身体をジロジロ見てくるし目付きがいやらしいんだよねー。」
『でも、まだまだそんな目で見られて嬉しいだろ?」
「いやー、複雑。なんかあんなにジロジロ見られたらちょっとね』
次の日もまた次の日もAはやって来て、連絡先はあまりしつこく聞かなくなったらしいですが、やはりいやらしい目でジロジロと視姦し、たまーに身体に触れてくるようです。
Aとはたまに連絡し、好みの話しや雑談に加えて妻の話しもして来ました。
『今日も会って来たんですが、やっぱりめちゃエロい!見て欲しいなー!駅前の〇〇ってメシ屋ですよ!見たら絶対やりたくなりますよw今日はすれ違い際に太もも触りましたよw』
合わせて話しながら嫉妬と興奮で勃起してましたw
さあいよいよ週末です!
※元投稿はこちら >>