naoさんこんにちは。naoさんにお尻とかノーパンの姿公園でいやらしい視線で見させて頂いて、しゃがんでる私の頭にロングのスカートなんて被して貰ったら、押し付けられなくても自分からnaoさんの大事なところ我慢できなくなって舐めちゃうだろうなと思います。。ほんとはゆっくりと丁寧に時間を掛けて舐めたいけど、我慢できずに激しく舐めてしまうだろうなと思います。naoさんの後ろを付いて行って、チラチラ下着とか見せて貰って東屋でショーツをスルスルと脱いで、M時開脚でベンチに座っている姿とか少し離れたところから見てみたいなと妄想しています。少しずつ近付いて行って、naoさんが嫌がらなかったら、naoさんの前に屈んで丸見えになったnaoさんのあそこを舐めてみたいなと思います。
コンビニではノーパンの刺激味合われたんでしょうか‥?コンビニ露出でも見てみたいので、見られてもいいかも‥と思う時があったら誘って下さいね。
※元投稿はこちら >>