こんにちは。 書くのが遅くなってしまってすみません。 今回はいつもの公園へと行き久し振りの裸になりました 車中で服を脱いで裸になり 持ってきたローターをアソコにあてがっていると直ぐに気持ち良くなり 濡らしてしまいました そしてスルッと中に入れてコードを垂らす形にして 網目のストッキングを履いて 太いの当りに本体を差し込んで コートを来て車から降りて見ました。寒さも強くて体が引き締まる様でしたが 乳首は立ち アソコには入っているだけのローターですが 咥え込むような感じで ピクピクしていました 歩き出すと部屋で練習した時とは全然違い 落とさない様にと力を入れて歩き 内まで不自然な歩き方でした。 ある程度公園の奥まで来ると これだけでも息を切らしてしまう位になっていて 太ももから本体を取り軽くスイッチを入れるだけでも中が震え 前屈みになってしまいました。 それでも歩き続けてトイレの前まで行くと脚はガクガク 息は はぁ はぁ して我慢の限界でした アスファルトに膝を付いて 四つん這いになり さらにスイッチのダイアルを回すと激しく震えてしまい 足腰も立たなくこの場でオナニーしてしてしまいました。 トイレの前でと思いましたが それを上回る位の欲求にはかなわなく コートを脱いで裸になり 地面にコートを置いて顔を付けて 片手は乳首を もう片手はクリトリスを刺激しながらしてしまいました。 ほんの僅かな時間でしょうけどしている私には長く感じでしまい まるで犬見たいな格好でしている自分の恥かしさと 体への刺激の中 イッテしまいました・・・
※元投稿はこちら >>