こんにちは(^^♪
今日はホントに暖かくて、室内にいるのはもったいないですよね。こんな日に改造
ブルマデビューできるなんて、ひとみさんの普段からの行いが良いからかな(^^)
公園まで制服で行くっていうりゅうさんのプラン、いいですねぇ。今日一日、なん
ちゃって女子高生になりきってみるのも楽しいでしょ!
ピンクブルマ…しかもひとみさん自ら露出用に改造させられたブルマを、一般の人
にお披露目するなんて、スッゴク恥かしいことだよね。昼前後だと、公園にランチ
しに来てる人達もいるだろうし。でも、人からのイヤらしい視線や驚きの表情を想
像すると、ワクワクしてきてるんでしょ?それに、今日の露出はひとみさんの意思
ではなく、あくまでも俺達に命じられてさせられてることなんだから、俺達が見て
ると思って頑張ってきてね(^_-)
今日の陽気ならそうとう汗をかくだろうね。脱水症状にならないためにも、運動す
る時には水分補給は必要。スポーツドリンクも買っていった方がいいと思うよ。汗
をかけばオシッコしなくて済むからね。とひとみさんは思ってるみたいだけど…
(^.^)
※元投稿はこちら >>