ひとみさん、念願のブルマゲット、おめでとう!って、これは俺たちの方が喜ぶべ
きことかもしれませんね、りゅうさん。しかも、本物っぽい紺と、いかにも…って
感じのピンクだなんて(>_<)これでまた虐め甲斐ができちゃいましたね。
ハイソ、合計23足もゲットしちゃったんですか。ハイソ姿が定着して、穿いてない
と落ち着かなくちゃっちゃうひとみさんには、何よりも嬉しいことなんだろうね。
それも安く買えちゃったんだから、ホント良かったね。
しかも明日からお休みなので気分も倍嬉しいです。
ひとみさんが寒さを感じるのは、脚から?防御する体毛のないアソコが興奮して潤
っちゃったりすると、一番寒さを感じちゃったりするんじゃないのぉ(^^)
もうブルマと体操着と白ハイソ姿になってみた?ブルマは今日買ったものかな??
この寒さの中、その格好で出歩くのは無理あるから、コートか何か羽織って出かけ
ようよ。行き先は…、以前行ったことのあるレンタルビデオ屋さん。アダルトコー
ナーも見て回ってみよう。もちろん店内に入ったら、当然コートは脱ぐんだよ(^^)v
ちょっと質問(^^)/
ひとみさんは、裁縫は得意?
※元投稿はこちら >>