朗報!バツイチ彼女にフェラしてる所を見せつけることに成功しました。廊下に盗撮ようカメラを仕掛けて後からしっかりと確認しました。
自分のお母さんが俺のイチモツを口いっぱいに頬張ってる所をしっかりと見てもらうために寝室のドア少しだけ開けてベットの上で壁に彼女を押し付け両手をバンザイさせて手を握り逃げ場のないようにして口の中に差し込みました。
初めて見る光景に驚いてるようでした。
イクまで何度も出し入れしてタマタマまで綺麗に舐め上げてもらい最後は顔射でたっぷりと出さしてもらいました。
全部出した後彼女は綺麗に舐めてくれたのでそこで「気持ちよかったー」と大きな声を出すと廊下でガシャって物音がしてドアの閉める音が聞こえました。
後でカメラを確認した所娘は声に驚き慌てて廊下に置いてあるルンバに足を引っ掛けたようです。
その後自分の部屋に逃げ込むように入っていくとこまで確認できました。
多感な中2時代にトラウマ植え付けたかな?と少し心配ですが、なんかヤバくなれば出ていけばいいかなと最近思ってて最後は娘に何かアクションしていきたいと考えてます。娘の浴室や脱衣所の成長記録動画はすでに500Gを超えてしまいました。(笑)
念のため他の人からの(多分包茎野郎のモテない僻み?)からもありましたけどフィクションなのでよろしく!
※元投稿はこちら >>