>>67意見ありがとうございます。
俺も普通に注意されてれば、ガキじゃ無いんできれずに素直に退散しますよ。
このサイトでのやり取りに関してもそうですが、喧嘩口調でどやされたり、馬鹿にされておちょくられたりやられると、
どうしても気が荒い性格なんで頭に血が上りこっちも挑発に乗り喧嘩腰になってしまうんですよ。
ギャングやって愚れて以来、舐められたら終わり。売られた喧嘩は必ず買うってスタイルで生きて来てるんで。
我慢ばかりしてストレス溜める息苦しい生き方はしたく無いです。
障害者の事は本気で普段から差別してる訳では無く、ここの荒らしが俺に対して罵声を浴びせて来るんで、
売り言葉に買い言葉で、倍返しの中傷でへこましてやろうとやっただけです。
障害者を馬鹿にしてる訳では無いんで、それは申し訳なかったです。
でも売られた喧嘩は喧嘩上等って、スタイルは申し訳無いけど曲げられないです。
気性荒い性格もこの年でそう簡単に治らないと思いますしw
他人に二人でやってる所を見られるのが快感ってスタイルについては同じですね(^-^)/
やっぱ人が少ないまっ暗な森や山の中じゃ、刺激が足りず興奮しないですよw
※元投稿はこちら >>