>>449まあありがとな
でも俺達は基本冬場は室内か車でしかプレイしないから風邪引く心配はねえさ
俺の方もぼろくそ言って悪かったな
確かに露出としては、全裸で人混みの中で本番やれる程の猛者やないし、偉そうに露出やSMのベテランぶれる立場じゃ無いのはわかってる。
ぶっちゃけ半端やとは思うけどな。まあ自分が楽しけりゃ良い自己満足の世界なんやから、上を目指す必要は無いって考えてる。
ただ、露出は半端でも、ギャング時代の喧嘩抗争の気合いや、ビジネスに関しては、半端やなかったで
ワルとして気合い根性入っとったし実力もあった。自分で言うのも変やけどそれは自信持っとるで
理性で法や常識や世間体に縛られず、猛獣の様にやりたい事を自由にやり通すそれがアウトローやから、これからも信念曲げずに貫いて行くで
けど、あんたみたいにやりたい事を理性で抑え、真面目にルールを守り生きるスタイルも、人それぞれ自由やし否定はせえへん。
ただ、俺は批判され価値観を押しつけられるのが大嫌いだから、ぶちきれただけや
まあまたなんかあったらよろしくな
※元投稿はこちら >>