>>440近江の国さん、お疲れ様です
アドバイスありがとうございます。
先輩の店だから変なの買わされる心配は無いと思いますが、ゲレンデ買う時は慎重に選びたいと思います
ベンツ買って頻繁に壊れるんじゃ、買う意味無くなりますからね(^_^;)
それはそうと、近江の国懐かしいです
俺も20才の時に訳あって京都に一年程住んで稼いでて、水口に現地彼女いたんで頻繁に行ってましたよ彼女、JCギャルだったけど、ラブホ連れて行きバージン奪いましたw
制服のままやったり、琵琶湖のほとりでCAR-Hしたり懐かしいです
関西の女の子はきれるとドス効いてて迫力あるけど、普段の関西弁はのんびりしてて甘えん坊な感じで可愛いですよね
当時はアコードセダンにハイドロ組んでエアロにモンローローダウンサス。デイトンゴールドスポーク履かしてました
今のGX-71は、後期61年式で古いですが、意外にも頑丈で壊れにくいです
ハイドロ車乗ってた時は頻繁に壊れては修理しての繰り返しで疲れましたが
本来ならヤン車風にハイソカー仕様にいじるか、VIPにすればきまる物を、敢えてラグジー用のエアロ・ローダウンサスを組んでアメリカンスタイルにMIXさせてますよ(^-^)/
マフラーは、TRUST70¢の競技用入れてるんで、ヤン車ぽくうるさいんですけどねw
やっぱ現行の丸型より旧車の角型の方がセダンはいかつく渋いと思いますよ
茨城は確かに今でも旧車人気高いですね
守谷SAで、四輪専門の旧車系族車が集まるイベもたまに日曜の昼間からやってます
俺達はたまに土曜夜のLOW&LUX-Gのイベの方に行く位ですが
GX-71クレスタもS-500L AMGも、いかつく渋いと思いますよ
近江の国さんは、族車乗ってらしたんですね
シンプルなVIPやハイソカーも渋いけど、コテコテ派手派手なノーサス直管・チバラギ仕様のシャコタンなんかの方が見てて個性あって楽しいです
俺も17の時にVIPチームの先輩達に乗せられて、中央道検問突破しまくり、ハコ乗りタコ踊りで(ギャングの服装でやるのが違和感ありましたがw)談合坂や河口湖で騒ぎました
今は警察厳し過ぎて河口湖は元より大黒すら大晦日は集まれなくなってますね
でも関西とか遠い地方からわざわざ河口湖まで暴走して来るなんて気合い入ってんなぁと思いましたよ
ミルキーウェイ、狂八一家、浪花麗心愚とか当時見かけました
※元投稿はこちら >>