今晩は、彩の国さんGX71マークⅡですか!これまたかなり渋いですね。自分最初に乗ったのが71クレスタでワイヤー履かしてノーサスでした。かなり懐かしいです。自分は関西ですが以前ツレが茨城にいたんで遊びにいったんですが、普通に71系やらハコスカ系やらありビックリしましたよ。
関東は激しいですね。
河口湖も懐かしいです。検問突破しまくり女の子お持ち帰りでやりたい放題でした昔は 今はどうなんでしょうかね?
ベンツですがS500L乗ってましたよ。ゲレンデも格好いいですね。黒はかなりいかついし格好いいと思いますよ。自分はぶっ飛ばす方なのでセダンでしたが室内が広くて、何かと便利がいいのはゲレンデですね。でもベンツは物によって当たりハズレがあるので気を付けて下さいね。 並行モノで程度が悪いのは絶対駄目ですね。あちこち壊れます。でもベンツならではの乗り心地、威圧感(みんな避けます)あるし、いいと思いますよ。
彩の国さん色んな事知っておられてさすがですね。読んでいて楽しいです。それでは長々と失礼しました。
※元投稿はこちら >>