>>435初めましてレスありがとうございます。
いえいえ。ツレ達は詳しいけど、俺は自分でいじったり修理したり出来ないし、車の知識全然無いですよ(^_^;)
>>435さんはVIP派ですか?
俺の先輩達も、昔、VIPいて、ブラックテール入れてたんで懐かしいすね
チームは別でしたがセルシオやY32グロなんかで、直管にして謹賀新年のカッティング入れて、河口湖に初日の出暴走行ったり、彼達はしてました普段は大黒や綾瀬&竹の塚駅前ロータリーなんかで一緒につるむ事もありましたけど
VIPもいかつくて渋いすね俺もVIPや族車のシャコタン乗り回しコール切って暴走したかったですよ
今はGX-71 MARK IIを、レーベン履いてフルエアロで、ラグ仕様にいじって乗ってますよ
でもやっぱ、乗り心地もいかつさも豪華さも、全てベンツが最強レベルを誇るVIPだと思います
BMやレクサスも悪く無いですが
ツレの560SELやS500Lのラグ車(ブラバスフルキットにフルスモ金メッキ)見ててそう思いました
だから、>>432氏が一度は手放したベンツを、再び欲しくなる気持ちわかりますよ高速走る時とか速いし、みんなびびりまくりで道空けるしで、気分良いのもありますねw
AMGでも、ゲレンデみたいな四駆系は迫力落ちてそうは行かないですが(><;)
やっぱ、冬でもCAR-SEXしまくりたくなって来たのと、ウーファーの重低音の迫力考えると四駆に行き着いてしまいますよw
ベンツに拘らないならハマーのH2でも、古いけど広さ重視ならアストロやシボレー・シェビーバン、サバーバンなんかでも良いんですけどね(^-^)/
今までの車じゃ狭すぎて、CAR-Hやってる最中に疲れて性欲衰えて来ますよ(苦笑)
※元投稿はこちら >>