>>427通行人さん、お疲れ様です
いえいえ。湾岸もエンジンフルチューンで、300KMとか出す人いるでしょ?
ある意味峠より命がけだし気合い入ってると思いますよ首都高のルーレットもですが
でも関東のルーレット族は、関西の環状族みたいに喧嘩上等イケイケのヤンキーばかりじゃ無く、普通の大学生やリーマンとかもいたりして誰もが平和に走りを楽しめる雰囲気がやりやすいですよね
通行人さんが大黒で話した事あるアメ車ローライダーが、ウチのチームのツレだったらうけますね(笑)
俺自身は、国産ばかりですが(^-^)/
次はそろそろ青キャデブロアムのLOWと、セカンドカーにAMG-G-500ゲレンデバーゲン買いたいんで、金貯めてます
ツレ達見てて思いますが、アメ車ハイドロとなると古い年式だし、自分である程度修理改造したりメンテが出来ないと、大変なんですよね壊れやすいし
俺なんか不器用で、ショップやツレにやって貰ったりばかりですよ
キャデ乗るなら今からでも覚えようかなとは思いますが\(^_^)/
国産でもアコードやディアマンテに油圧組んでた時なんか首都高やブクロの街中で、ハイドロ下がったまま動かなくなって、ツレとみんなで押したり、ショップに引き取り来させたり大変でしたw
それだけにアメ車ローライダーは、本気で、LOWRIDERを愛するマニアが多く熱いですよ
見た目は確かにいかつく俺達みたいなギャング上がりだらけ(もちろん真面目なB-BOY B-GIRLにもいます)で、なんかあれば喧嘩早かったりするけど、普通に話せばみんなフレンドリーで良い奴多いし、LAの黒人文化チカーノ文化、HIPHOP、LOWRIDERについては詳しく熱い奴達多いですみんなプライド持ってやってるしポリシーありますね
話し変わって、俺は超がつく寒がりで冬大嫌い(クリスマス、正月は別w)で、冬眠したい位の心境なんで、冬は性欲が衰えてしまうんですよ(><;)(苦笑)
セフレも寒がりですw
暖かいLOWRIDERとGANGSTAとHIPHOPの聖地LAか、マイアミ。最低でも沖縄辺りに引っ越したくなりますね
寒い思いをしなくて済む冬場の露出方法、是非次回教えて下さいよろしくお願いします(^-^)/
来年の彼女さんとの浴衣露出プレイ頑張って下さいw
※元投稿はこちら >>