>>416通行人さん、お疲れ様です
ツレのGTRで箱根攻めた時は冬場で凍結してて死ぬかと思いましたよ(^-^)/
俺は原付族車→ローライダー→LUX-Gと、とろとろ外見重視に暴走するタイプで、運転技術あまり無いから、真似出来ないすね(^-^)/
走りに命かけてる人達って、気合い入りまくってんなぁと思いますよ(^-^)/
通行人さんも事故には気をつけて、楽しんで下さい
S30Zなんかのスポコンに限らず、族上がりで旧車會やってる先輩達も、ケンメリやハコスカのグラチャン仕様に乗ってたりと、最近は俺達世代でも旧車が脚光浴びてますよ
S30Zは湾岸ミッドナイトのもいかしてましたが、小学生の時からシャコタンブギ読んでたんで、あきらのヤンキーメイトS30Z族車仕様の方が好きでした
低い車高直管の族車で、峠攻めたりゼロヨンとか、いくらロータリーエンジンとかいじっても現実は重くてスピード出ないし、あれは完全に非現実的な漫画ですけどねw
大黒にたむろってた頃はVIPの先輩達なんかは下道の埠頭の方でゼロヨンしてましたが、俺達はアメ車と国産のLOWRIDERでPの方に集まりトランク空けてウーファー爆音で、G RAP鳴らしたりハイドロかましたりやってましたね
後は山下旋回してたまにナンパとかですが
大黒はバニングもいたりたまに濱連や港鶴や須賀連やTC連盟なんかの族が流しに来たりと、喧嘩乱闘もあったけど面白かったですよ
話し変わって、花火大会や祭りに、彼女に浴衣着せて(NPNBリモコンバイブ付きw)のプレイは昔からやってますが、やっぱ浴衣が一番エロカワでやばいですね(特に今の元ギャルのセフレ。紺系花柄の浴衣がエロ過ぎですw)
本番は帰りに公園か河原の奥の方でやりますが、人混みの中で花火見てる時に、脇からオッパイやマ〇コに手を入れたりボールペンでこずいてあげたり、リモコンバイブを動かしてあげると、顔まっ赤にして濡れまくってるし可愛いですw
俺の方のDICKもパンツの上からしごいて貰って、花火見ながら人混みの中で射精した事も何度もありますよw
コンビニで彼女に煙草買わせる時に、リモコンバイブをセットしたら、エロイ顔して声を震わせながら注文してて、若い男女店員が不思議そうな顔してたのも、たまらなかったですw
やっぱ露出は夏が一番良いすね
寒くなって来るとやる気失せるんで室内でセーラー服着せて縛ってSMプレイとかですね
※元投稿はこちら >>