>>414てめえが消えんかい?ごらぁ(怒)
力づくで消されるか黙らされる前に立ち去った方が身の為やど。この野郎(怒)マジでやるぞ。俺はよギャング甘く見とったら確実に泣きみんどわれ?(怒)
俺がしとるのはおどれと違い言い訳ちゃうし、妄想でもねえしはったり無しのリアルやしなマジによ
ただ、不良だからって全ての一般社会のルールを破らなあかん決まりなんてあらへんし、俺は守る所は守り納得行かんもんは守らんだけじゃい
俺は元ギャングで企業舎弟とは言え堅気やし、全ての法律やルールに反目して懲役上等やら社会からの孤立上等で生きる訳には行かんのじゃい(怒)
頭使って上手く、真面目にやる部分とイケイケにやりたい様にやる部分は使い分けへんとな。
半端者思う奴もおるやろうけど、おどれみたいな文字だけで矛盾だらけの屁理屈こねとるヒキヲタニートよか百倍はましじゃい(爆)
後、犯罪を前提とは確かにこのサイトに一言も書いてへんけど、書いて無いだけで現実は、露出狂サイトな訳やしな。
露出行為=公然猥褻、猥褻物陳列罪、迷惑防止条例、軽犯罪法違反なんかになるんやから、
それをやる連中が語り合うサイトであるこのサイトは、どう見ても現実的に違法を前提になりたっとるやろうが?お?w
おどれの幼稚園生レベルの腐った脳味噌じゃ、そんな事すらわからへんのやな(爆)哀れ過ぎやでwわれw
われ、誰に向かって口聞いとるんじゃい?(怒)目の前で同じ口叩けんのかい?あ?こら?(怒)
そろそろええ加減にしとかんと本気でいてもうたんど。われ?
ヘタレ雑魚ヲタめがよ(怒)
※元投稿はこちら >>