>>401通行人さん、お疲れ様です
未だに俺を挑発して来る馬鹿ヲタ共は、俺に消えろと文句つけて来る奴と、ストーカー的にからかって来てまとわりついて来る愉快犯な雑魚の二種類いるみたいですが、
どっちも暇人の童貞根暗秋葉野郎に間違い無さそうすねw
エロサイトに来て♀にまとわりつくならわかりますが、わざわざ♂に粘着してまとわりついて来る自体、よっぽどの根暗でもてない暇人か、ホモ野郎かどっちかとしか思えないですよ(爆)
ここは2チャンじゃ無いんだからw
粘着連中は絶対2チャンもやってそうですねw粘着の仕方が向こうと変わりないんで。
話し変わって、俺は足立生まれ28です
通行人さんはやはり車もスポコンでしたか\(^_^)/
ここ数年は、ワイスピの影響で、ウーファー積んでサウス系HIPHOPを鳴らすB-BOYの走り屋も増えてますね
通行人さんもウーファー積んでます?
チームのOBにも、シビック、GTR、S30Z、トランザムとか乗って、箱根やいろは坂、湾岸、幕張とか攻めてるギャングスタなスポコンいますよ
ツレのGTR乗せて貰い、箱根十国峠やターンパイクとか攻めに行った事ありますが、急ブレで崖から落ちそうなってかなり焦りましたよw
俺が10代の時は、VIP系のゼロヨンが流行ってましたね
先輩とかもシーマ、セルシオなんかにハイドロ組んだ上に、大黒埠頭で、ゼロヨンまでやってましたw
当然、油圧組んでると遅いですがwエンジンもみんな気合い入れていじってましたね
幕張や津田沼駅前ロータリーは、ナンパしに良く行ってましたよ(^-^)/
メッセのプレイスポット、今度機会があったら行ってみますw
俺は女とやる時は、昔ですが臨〇公園の方に結構行ってました(^-^)/
※元投稿はこちら >>