>>387通行人さん、こちらこそレスありがとうございます
俺も通行人さんの露出スタイル、否定も肯定もしませんよ
人それぞれ、なんのジャンルでも、更にその中で細かくスタイル・価値観・こだわりに違いが出てくるのは当然だと思います
ただ、ここのアンチ連中は、頭ごなしに上から目線で偉そうに批判して来たり、
喧嘩口調からかい口調だったり、同じ内容の批判ばかり録音テープみたいに何度も何度もしつこく反論して来る理解力話術皆無な馬鹿だったり、低レベルな連中ばかりでまともな掛け合い・議論にならないし、頭に来るんですよね(怒)
かなりうんざりもしてます
人の話しに聞く耳持たず一方的に上から目線で人に価値観押しつけたり人を見下す様な幼稚な馬鹿ばかりなんで
話し変わって、通行人さんは走り屋系だったんですね?
車もスポコン仕様なんですか?
俺は今はラグジー。昔はハイドロ組んでこてこてローライダーでした
国産コンパクトですが
単車乗れないけど、原チャは、ギャングだった癖に、ヤンキー系のツレもいたから影響受けて、ジョグスポ直管族車仕様で爆走してました
チームのツレは、Gらしく、アメリカンスタイルに、ハーレーやスティード乗ってるのもいたんで、乗りたかったなぁと後悔してますよ\(^_^)/
車乗り始めると、原チャすら乗る気せず、今更単車の免許取り行くとかだるくなります(苦笑)
今現役10代のギャングだったとしたら、確実にGマジェにウーファー積んでGANGSTA RAP鳴らして、ビクスク乗りなってましたね
※元投稿はこちら >>