>>384通行人さん、いえいえ
こちらこそ意見ありがとうございます。
確かに冷静に他板と、こちらを比べてみたら、通行人さんの仰る通りかも知れないと思いました。
向こうの板は、俺みたいに(露出くらい何が悪い?気持ち良いんだし人に直接危害加える訳じゃ無いんだから良いじゃん?)タイプが多く話しが合いそうに思いました。
こっちはどちらかと言うと、露出で人に迷惑をかけ怒られたり捕まったりした失敗談を反省カキコ→
アンチ露出の一般人や、人に迷惑をかけない様に人気の無い場所で露出をしているプチ露出の方達から更に怒られる→
本人→反省し二度と繰り返さない様に気をつけようと誓う。
こんな感じの反省部屋&説教部屋の様な気がしてきましたw
今更引くに引けないとは言え、来る場所を間違えたとは気づきました。
俺の場合は全く真逆で、覗きのもさいおっさん達みたいなギャラリーに見られても、全然興奮しないんですよ(>_<)
だから、普通の若者男女集団に、見られて笑われる事に俺もセフレも欲情しますw(特に俺は女性だけの集団に見られるとたまらなく燃えますw
本番は人気少ない奥まった場所でやるんで、一般人に見られるのは遠巻きになってしまいますが気づかれてる事も結構あるし、わざわざからかいながら近くに見に来る男女混じりの高校生集団とかいますねw俺も彼女もいつも服着たままやるんで派手な露出では無いですが)
そうなると今回みたいに正義感ある住民に怒鳴られて注意されたり、
警察に注意されたり、不良集団に絡まれて喧嘩になり俺も彼女も身の危険が迫るとか、リスクがあるのはわかっています。
でも、快感には変えられないと言うのと、(ギャングやってた時の悪さに比べたら露出なんか大した悪さじゃ無い。カップルや♀の露出が未成年の酒煙草程度。♂の露出やカップルや♀でも派手過ぎる露出はアンパン程度)
って認識があるんで開き直ってるのもあります。
リスクを覚悟した上で、実際に怒られたら、逆ギレして愚痴も垂れる俺も矛盾して見えるのかもわからないですけど、個人的には悪い事だと思わないのに、人が勝手に決めた法律で、縛られ他人に抑えつけられる事への反発があるから、怒りの感情が出るのは自然な事と考えてます。
まあお互い、露出に対する価値観が真逆に違いますが、危険には気をつけて楽しみましょう
覗きの人達は確かに絡んで来たり、彼女に無理矢理触って来る様な荒っぽいのは少ないんで安全すね
※元投稿はこちら >>